切换新版>>

霸锐论坛 >  新手驾霸锐一点体会

查看 1.4W | 回复 40
新手驾霸锐一点体会
新手上路与各一起探讨,上月初在仃车时无意中见霸锐被它强悍体大的外表所吸引(因5月去自驾去西藏3人带得东西多,总感车太小),当日就去金汇路起亚店看车,因中午销售人员素质太差,说了一句话;没现车,对不起我要吃饭去了,就跟我拜拜了,当时我想起亚现在牛了?正想放弃它了,突然想起我原车圣达菲是车中起共和新路买的,是否去那里看看,下午直奔那里一看展厅中放者一辆黑色的霸锐,销售小孙热情细致地介绍了各性能,当即对霸锐有了好感(原想换普拉多(参数|询价)2700的),一问有现车桔红色的,当即定下第二天全款付清提车(10天后朋友也买了一辆),三天上好牌就驾车去厦门跑了3000公里,总体感觉就目前来讲此价位的霸锐车以它的配置、排量、操控性、道路通过性及双VV丅发动机等,其性价比好,值得购买(比较2700),它吃亏的是品牌上,通过近一月的驾驶,认为动力不错(还没到高原3千以上试过),操控性好,低高速发动机声音及操声控制好,针对非承截式及2吨以上的车身,避震系统做得可以(胎压在2.2时),可能是我的驾驶习惯油耗偏高些l7以上,导航差(但经交涉已总机已更换,地图用了专业版),现已非常好使,因平时把最后两坐位放下,因紧固件做得不好造成通过不平路面时座位有弹起产生响声,其它至目前还沒体验到,这次长假准备去内蒙看胡杨林往返约7000公里,回来后再向大家回报。

附件 点击查看原图 (13.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

此贴比火

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

期待LZ的出游报告

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

重点关注中!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

LZ 我是8月在番禹路起亚提的车 请问你的导航找谁更换的?型号?谢谢!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

祝贺,祝贺!!
受限中。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

现在上海已经有现车了?听说停了一段时间没进口。恭喜楼主,期待精彩大作。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

霸锐用的是什么轮胎

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 锐途勇进 于 09-09-15 01:19 发表
新手上路与各一起探讨,上月初在仃车时无意中见霸锐被它强悍体大的外表所吸引(因5月去自驾去西藏3人带得东西多,总感车太小),当日就去金汇路起亚店看车,因中午销售人员素质太差,说了一句话;没现车,对不起我 ...
请问楼主的导航是向谁交涉后更换的, 是共和新路的4S销售店, 还是在龙华路的4S维修店?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...