切换新版>>

福瑞迪论坛 >  此贴已关闭

查看 1.6W | 回复 5
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,这个车第一眼感觉很不错

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 牛皮筋嘎嘎 于 09-09-14 11:20 发表
昨天经过起亚的4S店,就顺道拐进去看看福瑞迪,刚好有试驾车,是1.6ATP的,由于自己的车是二手的老宝来,以下就和我自己的车做比较:1、外观和内饰,车是灰色的,纯黑内饰,我没仔细看,但认为没问题,绝对能接 ...
阶梯式档位一般都不再单独设定锁止键,直推式的有锁止键,就是为了防止行进中推错档位,我本人直推式的开过。阶梯式的开过。还是觉得阶梯式的要好一次,不容易推错档位。至于刹车硬,恰恰你说反了,刹车硬是欧美车的专利,不是日韩车的专利,恐怕这一点你可能不太了解。至于福瑞迪刹车硬,反正我没有感觉到,而且是非常灵敏。如果像锋范那样,刹车到是不硬,100—0公里刹车测试是45.29米。福瑞迪如果我没记错的话,好像是进入42米大关了。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 牛皮筋嘎嘎 于 09-09-14 11:20 发表
昨天经过起亚的4S店,就顺道拐进去看看福瑞迪,刚好有试驾车,是1.6ATP的,由于自己的车是二手的老宝来,以下就和我自己的车做比较:1、外观和内饰,车是灰色的,纯黑内饰,我没仔细看,但认为没问题,绝对能接 ...
你只说了你开60以上,不知道当时你高速过弯是多少公里??如果是80公里过急弯的话,就算有ESP,你也可能翻车的。这款车是拿来开的,不是用来上赛道比的,家用车而已。比操控,恐怕你的宝来比福克斯还要差一个等级呢。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

很灵敏,轻点下就有,很有数的,自动档换挡嫌早,我用手动开较爽

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

现在适应了手动,还是手动的FRD好玩,提速也比一般家用快,很爽啊,特别是跟朋友的悦动一起的时候
经不住似水流年~逃不过此间少年

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...