切换新版>>

标致307论坛 >  继续折腾!加装音响控制杆,AUX等。定速巡航无法开通。。。

原帖由 listonline 于 09-09-13 21:31 发表
倒塌,里程不够,哈哈,理由够弓虽!
呵呵,就是啊。。。。有点奇怪。。。不过师傅也说不出所以然,很多大嘴2厢都出现类似问题。。。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

同求类似问题的答案....为什么新的两厢大嘴,无法开通定速巡航????

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 午夜的烟 于 09-09-13 22:38 发表
同求类似问题的答案....为什么新的两厢大嘴,无法开通定速巡航????
307全系列都可以开通
姥姥版无显示而已
设置206通过换仪表都可以实现(待验证)
欢迎交流学习QQ:1903998 武汉人在上海 专发技术贴 群: 78614932

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没有理由开通不了啊!!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

跑这么少的公里数!

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来帮顶呀~

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 般若无形 于 09-09-13 22:41 发表
没有理由开通不了啊!!!
同样困惑中。。。。
希望维修达人能给出正确答案。。。。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

多谢黄版设精!!!
哇哈哈哈哈哈。。。。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

可以啊

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...