切换新版>>

雅绅特论坛 >  今天第一天用

查看 7900 | 回复 6
今天第一天用
潜水很久了 ,我也说几句,说说我的印象,我有15年以上的驾照,应该讲各种车也开过不少,我今天第一天提车,我总体印象这车对得起这价,起步确实有点弱,估计转速在1200左右发动机的扭力小,这台动机我觉得他的 扭力大是在2500阶段,这时跑得不错,另外是发动机怠速时声音小,还有就是各种操作都顺手,避震还行,但是车内部用的材质很一般,工艺一般,车内宁静度很普通,噪音事实求是的 讲和byd相当,甚至还有比byd略大点。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

实事求是的新车感受,2年之后你就不是这评价了
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

原帖由 逸尘-悠蓝 于 09-09-12 08:05 发表
实事求是的新车感受,2年之后你就不是这评价了
为什么这么说?是两年后质量还是一样稳定,还是两年后车子会出现状况,求解

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

应该是两年后跟两年前一样吧!

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

原帖由 jinsing456 于 09-09-12 09:27 发表
应该是两年后跟两年前一样吧!
如果是这样就放心了,买车其实质量稳定是关键,不要以后经常毛病那是相当头痛,费时又费钱

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

嗯,起码都可以接受

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

我要是有钱的话  我也买辆速腾 或 朗逸了~!
开心快乐每一天~!

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...