切换新版>>

新思域论坛 >  新思入手一月的问题

查看 5427 | 回复 33
新思入手一月的问题
入手新思域(参数|询价)lxi AT 一月。跑了1400km。感觉变档时顿挫感明显,尤其是19迈左右的升档。各位TX是否遇到?

另外方向向右跑偏,在高速直道上需要不时调整。

其他的都很不错,发动机声音很小,车内空间很大,仪表盘很靓,外观也很不错.

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

换档的时候肯定有顿挫,尤其是低档,无法避免

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

跑偏去4S弄下

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

我的也有顿挫!!!!
LZ有没有冷车起步,打方向盘咯噔一声响~左打右打都有!
能不能给我个回复
爱贴客 汽车贴纸拉花
欢迎来小店转转
爱卡车友,优惠多多!

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

我的车情况和楼主一模一样。顿挫感明显大于其他车型,跑偏的问题打算去4S店做调整。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我的感觉是,从车子起步就轻踩下油门不放,那么在18的时候会有顿挫感,所以每当到17、18的时候,我就松一下油门,然后再踩,感觉就好些了
跑偏我也有,高速啥感觉不知道,没跑过,7、80左右的时候都是两手扶方向盘,有一点感觉,但不影响

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

原帖由 cole_yoyo 于 09-09-11 00:24 发表
我的也有顿挫!!!!
LZ有没有冷车起步,打方向盘咯噔一声响~左打右打都有!
能不能给我个回复
这个我倒没有。起步松脚刹时,有轻微的卡塔声,应该是变速箱动力传导时机械接触的响声。说到脚刹,感觉和油门踏板的高度相差有点大,几次竟然需要抬脚来找,这在紧急情况下很危险,想去4s调,但又喜欢这较大的自由行程,不知各位DX,怎么解决的?

楼上的方法一会去试试。

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

跑偏看来是通病了。。。。。。 有无良商家或者4s解决的麻烦广而告知一下。。。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

完全同意
凑字

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 cowguy 于 09-09-10 21:58 发表
入手新思域lxi AT 一月。跑了1400km。感觉变档时顿挫感明显,尤其是19迈左右的升档。各位TX是否遇到?
另外方向向右跑偏,在高速直道上需要不时调整。
其他的都很不错,发动机声音很小,车内空间很大,仪 ...
lxi AT 要变挡吗??不是自动的??

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...