切换新版>>

东风风神S30论坛 >  终于看到风神S30了

查看 8592 | 回复 4
终于看到风神S30了
去解放路看了S30,总体印象:
1外型:同事说外型没照片好看,仅仅这一点他就给PASS了
  我虽然觉得是没照片好看,但对外型要求没那么严格,毕竟是坐在车里;
2内饰:既然外面差点,里面好点也行啊,可那么浅的装饰板一来太容易脏了,二来非常廉价的感觉,和夏利不相上下,其他还算可以,但大面积的浅色硬塑料板整体的感觉太不好了;另外,高位刹车灯廉价不说,安装也非常松,设计和用料的问题使得想让它不松也是不可能的;阅读灯周围,感觉里面空了很大空间,一按有很大的量.....还有很多,不再细说;
3喇叭和备用轮胎的位置对我倒可以接受,但后轮附近的油管裸露在外就说不过去了,先不说事故造成露油,就是哪个划车玩的看见了,给油管再剌了也不行啊,太不安全
4着车的感觉还行,挡把没有如一些论坛看见的说有明显抖动;空挡升到3000多转后就不怎么升得上去了,JS说是因为车快没油了,不懂,不好评价
5车内空间还是很大的
6储物空间都太小
7隔音还行,但不让试车,不知道开起来怎么样

总之有些失望,从此对国产车不再抱有希望(至少是几年之内)
向来,美国好点的车(咱这10几万的车)也不过1万多美圆,可人家工资和物价是多少,人家的成本是怎么控制的,中国人的钱简直太好挣了
另外鄙视提出浅内饰是因为国人喜欢的JS,从这点就看得出来是彻头彻尾的骗子,我相信大多数人还是喜欢深内饰,浅的只是造价能够便宜点,也不排除用深廉价塑料板给你整出深内饰的可能,这个地方什么神奇的事情都可能发生

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有图片吗?????????

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 急性子Gol 于 09-09-09 14:59 发表
没有图片吗?????????
中午和同事抽空去的,没带相机

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

一起交流!楼主给咱们提供机会了需要买车的都来聊聊qq:800020313

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...