切换新版>>

欧蓝德论坛 >  07款新O前轴异响的问题

查看 2871 | 回复 8
07款新O前轴异响的问题
07款新O已行驶3W公里,最近发现打方向缓行(怠速)时有啦啦啦的异响(前进或倒车都有响)。前几天去朋友的修理厂让专家查看,初步判断是外囚笼发出的声响, 而后将两个前轮拆下,检查前半轴及球笼(转几转拉及下),装会前轮试车,异响消除,一切正常。但心里非常纳闷,到底是哪里出问题了,怎么又自动消除了呢?请总监和专家解说。
车型:2008 宝马X5 3.0 豪华版
车型:2011 进口宝马320 豪华版
机油:黑嘉0W40 灰壳5W-40
机滤:曼牌
空滤:曼牌
添加剂:PEA原液、红线 SI-1

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

是持续响还是和ABS启动一样的"崩"一声

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 parjero 于 09-09-08 21:12 发表
是持续响还是和ABS启动一样的"崩"一声
不是ABS启动的声音,是有规律的连续啦啦啦响。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

那多半是什么没装好或者位置不对
碰了
球笼皮子响也可能的哎
重装没声了应该就没啥问题了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

我的也是,下托臂一个橡皮里面没有油了,用剪子剪开打一点润滑油进去就可以了。但时间不长就要换了。900多米!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 xuser689150 于 09-09-10 12:10 发表
我的也是,下托臂一个橡皮里面没有油了,用剪子剪开打一点润滑油进去就可以了。但时间不长就要换了。900多米!
怎么可能没油啊
那个东西是密封的
除非套子漏了
那就一定要换
不要耽误,不然球头坏了代价就大了
球笼也不会900那么贵吧?
还有那里面不能上普通黄油
要球笼专用的耐高温黄油,是绿颜色的
如果买正厂的球笼套一般会配给你油的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

学习了....

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

我又不知道,就在路过小修理厂修的。具体我不懂,看他把皮剪开,打一点油进去,就不响了,但时间不久还是响了,就换了。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

换囚笼好像要几千吧?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...