切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  此贴已关闭

看看啥玩意

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 simtub 于 09-09-06 21:17 发表
雷克萨斯的Mark Levinson音响要配DTS碟才能听出更好的效果,我开这个帖子发一些市面上比较不常见的试音碟,大家喜欢的话我就多发一些~~
第一张是Telarc的DTS试音碟:
《dts 5.1ch 专业测试》内容及目 ...
欢迎欢迎,热烈欢迎,多搞一些来

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

看看。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

多谢。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

好东西啊,可惜我的IS是运动版

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

谢谢LZ。大陆地区很难买到好的DTS的碟子。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

谢分享....

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

有没有教程啊》?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...