切换新版>>

思铂睿论坛 >  详细谈谈昨天提车用车实际感受

查看 2.5W | 回复 54
详细谈谈昨天提车用车实际感受
    昨天已经提了,VTI-S NAVI钛金银黑内。山东潍坊地区第一辆。到现在已经跑了147公里。油耗显示7.51L/100KM, 大多数是长途国道。 外观工艺我不满意,各个部件间隙比较大。前杠很松垮的感觉。 在同价位车中下等水平。地盘满意,有厚重感。内饰满意,比较细腻。 新车方向盘右边的喇叭触点不好用,方向盘大卸八块 调整后才解决。 质量稳定程度远远不如广本。刹车不满意,偏软。动力还算满意,起步加速不错。变速箱顿挫感不大,整个动力总成感觉很顺畅。 只是中段加速有点乏力。 内部空间严重不满意,后座空间也就是飞度(参数|询价)的水平。 总起来说这个车性价比在迈腾(参数|询价)之上,与锐志持平,不如睿翼。 今天上班,劳碌命啊。先谈这么多,休息一下再上作业。关于睿翼多说几句,感觉这个车导航版22.98W。性价比绝对在大多数车型之上,可惜在市场上被严重低估了。如果大家喜欢类似思铂睿的运动车型一定要去试试睿翼。思铂睿总结一句,内饰比外观好,开起来比看起来好。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车了,空间小,装配不如雅阁,是肯定的,呵呵。
动力别抱太大希望,
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

很像睿翼车托,鉴定完毕

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

那楼主微什么不买睿翼啊

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 受不鸟了 于 09-09-06 11:41 发表
很像睿翼车托,鉴定完毕
哈,直接被挂托名了。楼主也挺可怜的。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

转速表好奇怪,任何时候,如80公里,都会回到1100转,是不是啊?
声明:该用户不对以上言论负责

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 受不鸟了 于 09-09-06 11:41 发表
很像睿翼车托,鉴定完毕
哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

睿翼就是马6,我们这里红色的都是一帮小年轻的跑婚庆的。天津分会曾经因为开马六的素质讨论还闹得沸沸扬扬。就是因为马六的价格太低了,买的人也太多了,客户目标群太分散了。所以即使睿翼真的操控好也绝不买。SBR要是真能把动力换成3.0的,(3.5的价格超高,也没必要)那真是好车一部。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

其实
SBR还是不错的一辆家用为主的家用轿车

只是身价和定价不同步而已
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 zv2018 于 09-09-06 12:23 发表
转速表好奇怪,任何时候,如80公里,都会回到1100转,是不是啊?
我的是收油直接回1500左右,再跳一下然后再下落。估计是为了省油设计。总的驾驶感觉比Y8细腻多了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...