切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的尊驰也开始出现异响了~

查看 6759 | 回复 9
我的尊驰也开始出现异响了~
几天前就发现,在底盘的后部有哧哧的声音,像是漏气,今天到4S店首保的时候,JS说是汽油泵的声音。还说所有中华车都有这个毛病,不给换,我贴着油箱仔细听确实是!我担心这样下去汽油泵会不会坏掉,JS说换一个得7、8百元。另外请问大家:我的尊驰2.0手豪竟然没有车速超过20自动落锁功能,真是郁闷,有这样的吗?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的尊驰是什么时候的?自动落锁我的06款没有!也没有什么汽油泵的声音!
让愚蠢的人继续愚蠢下去吧

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

汽油泵有噪声,别怪我乌鸦嘴,没准什么时候就牺牲了
奥特佳*淘*宝*直销店
//shop59136934.**/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我的尊驰是06款的,没有自动落,也没有什么汽油泵的声音!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主说的滋滋的声音,应该是电磁阀的声音……不是异响……电喷车都有的……

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

汽油泵是有这声音,所有的中华车都有,具体大小个体不一!
新车就有,不影响使用。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的06款:
没有自动落锁!汽油泵有滋滋的声音!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

自动落锁功能可以加装,不知道09款的有没有这个功能,

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

兄弟。。。。正常。。。。。
素位随缘

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

这个真的有,两个后轮处听的很清楚,丝丝思~~~~~~~~~~买来就有
--->---->----->------>------->-------->

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...