切换新版>>

海马论坛 >  1.6CVT终于到手~~~~~~

查看 4903 | 回复 6
1.6CVT终于到手~~~~~~
终于等到9月3号,早早跑去汽博中心看看有没有海马优惠.结果以失败告终.失望之下跑到4S店去找到JSMM,结果连前几天看到的样车都被卖走了.失望啊.JSMM也特别忙.一会跑来跑去的.最后跑过来说还有一台我们要的那种,但是关系户要了的.但是还没交钱.费了不少口水总算把车让给我们了,心里兴奋啊.费话少说.说说大家都关心的价格,   由于定价没出来,所以没办法确定最后价.我们是这样做的:
   1, 暂定价:101800元 (定价出来后不管多少再优惠1000).
   2, 和重庆市主城区其他JS的定价同步.(有点难为JSMM)
   3, 多退少不补.嘻嘻~~~~
   其他费用包括   保险费:4808元    购置税:4350元     上户+车船:978元       路桥费(到年底):768元   
           共计:111704元 (注:因为定价没出.都是以101800来算的.所以最后总价要少点.)
我直接让他们帮我上了膜,地上做了地胶,加上发动机护板,过两天直接去开走.因为感觉这几样原厂做的好些,所以就让他们做了.暂时先做这么多.以后再加.还有就是我看到欢动做车身贴的车主朋友很少.其实我觉得这车真的很动感.绝对可以做的个性化一点的.时间问题,回来上图片吧.

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mojuewen 于 09-09-04 00:15 发表
终于等到9月3号,早早跑去汽博中心看看有没有海马优惠.结果以失败告终.失望之下跑到4S店去找到JSMM,结果连前几天看到的样车都被卖走了.失望啊.JSMM也特别忙.一会跑来跑去的.最后跑过来说还有一台我们要的那种,但 ...
我晕.为什么我发的照片看不到啊......谁教我一下~~~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

原帖由 mojuewen 于 09-09-04 00:19 发表
我晕.为什么我发的照片看不到啊......谁教我一下~~~
你的爱卡米米不够哦。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

还年轻,经验值低,多打怪,多练级。。。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

常来论坛.努力灌水..
fly][img][/img][/fly]

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

那一款发动机147还是140的
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

1.6cvt的内饰什么样啊?不是1.6手动那种带桃木塑料的吧?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...