切换新版>>

北京论坛 >  看见了这个,我突然就心跳加速,有点不会开车了。。。

查看 1.4W | 回复 84
看见了这个,我突然就心跳加速,有点不会开车了。。。
内个。。。觉得北四环外不太会出现这种车车。。。但确实他就在我眼前。。。不过却好安静。。。一点儿都不适应。。。

附件 点击查看原图 (136.65 KB)
  哇塞。。。性感的后屁股。。。

附件 点击查看原图 (138.52 KB)
  再近一点点。。。这个紧张。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (140.27 KB)

附件 点击查看原图 (149.73 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

然后,竟然,他跟我走一路。。。

附件 点击查看原图 (95.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

开车的是个年轻爷们儿。。。副驾上坐了个大妞~。。。不过不是太好看。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

出了五环以后,他开的可慢了。。。。。估计是怕托底。。。
这时候我就不羡慕他了。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 sgi822 于 09-08-31 11:16 发表
呵呵
你和他换
能同意?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 朝5晚9 于 09-08-31 11:22 发表
没拍下人呀
人不咋样,我关心车~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 吻也心碎 于 09-08-31 11:26 发表
你赶上的这个不好看而已
对啊,所以,我为啥不踏实看车呢。。。
内大妞儿,还特好奇的从车窗里伸出头来,东张西望的。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 certis 于 09-08-31 11:29 发表
豪车都在北边的别墅区,周六还看见一辆RR..........
但是以他内个速度。。。在8高的辅路。。。第二天一早能到家不?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 彩旗 于 09-08-31 11:32 发表
刚从村里带出来的,新鲜
哈哈,貌似还真挺朴素。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...