切换新版>>

海马论坛 >  说说我的新车欢动1.6手舒?

查看 1.3W | 回复 5
说说我的新车欢动1.6手舒?
看了[偶的新车感受(绝对真实)]这个文章以后

我有很多话想说,小欢的优点别人已经说了不少,应该肯定的.

[1]外型比较漂亮,适合年轻人.

[2]操控的确也不错,

[3]空调制冷效果非常好。注;因为是夏天,制热还没有试验.
[4]内部空间比较大.
[5]前大灯光不错.

[6]后背箱空间大.

但是这车也有缺点:
[1]油耗还是比较高。当初我买欢动是冲着小欢低油耗去买的车,当时看车时,听介绍这个车的综合油耗

5L多,但是我现在跑了接近2000公里,应该是9个油左右,和介绍的有比较大的出入.在这里我就找个理

由吧.但愿是和我驾驶习惯等等有关系吧.

[2]底盘太低。买这车时间不长但是有好多回底盘托底,听到“砰”的一声,真是心疼。但是没有办法.

注;[当时驾驶速度也并不快.有时拐弯过卡也托底.

[3]时间显示老出问题,找4S再说.

[4]这车后面车窗太小,视野不好.

建议;想买这车的朋友,先想好你们当地的路况,再做选择.实在想买这车,在买车前加装发动机防护板.

总的来说这车是民族品牌,应该支持.

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

这海马坛子里,潜水员还是太多了, 只能自己顶了,

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

参与评分
用户名卡友HAM [退出登录]
作者星夜航班  
标题说说我的新车欢动1.6手舒?
评分  20
操作原因 原创内容

贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

感谢版主的鼓励,

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

顶一个!!!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

车无完车
油耗厂家公布的是理论油耗
和实际不一样

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...