切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  FRV 1.6AT 刚做完5000公里保养,连续出现三个严重问题

查看 1.2W | 回复 17
FRV 1.6AT 刚做完5000公里保养,连续出现三个严重问题
我车5月8号买的,就在一个礼拜内,我的车先出现仪表盘自动断电,害的我在晚上根本不敢开车上路,因为不知道自己到底车速是多少,最近上海又对超速抓的很严;出现这样问题的车根本不能上路。维修厂拿两台电脑进行检测,原因也查不出来。后来只是简单的把一些保险丝做了紧固,虽然暂时未再出现同样问题,但还是提心吊胆。 去维修厂的当天,上海下大雨,把我的副驾驶位给淹了……维修厂能做的就是把引擎盖打开,找出几个塑料件,贴了胶条。当然还做了大量冲水测试。还没来得及在下一个下雨天出门验证维修成果,惊恐的发现前风挡自己裂了个15厘米长的口子……我们第一反应是,下车围着车头转了几圈,最后得出的猜测是:莫非他们把那些塑料件和前风挡下面的零件装回去的时候拧太紧把玻璃挤坏了?!
    再次跑到维修厂,工作人员看到我第一句话:你怎么又来了?!,我只好无奈的说,前天修好漏水之后突然发现前风挡裂了一条很长的口子。那边的陈师傅就开始“看”玻璃,看着看着他就问我,你贴膜了吧?我是贴膜了,贴了蛮久了,而且花的银子就和这个前风挡玻璃价格差不多。接下来的事情,就完全按照华晨沈阳方面教导维修厂的套路进行了,我被告知--贴膜的前风挡破了,沈阳不给索赔,所以我们维修厂也没办法给你免费更换。
    兄弟们,师傅只是看,不存在任何技术检测,目测也无非就是能看到它确实是自己裂的,因为没有石子硬物等撞击的痕迹。而他给我的回复就是一直在强调是华晨沈阳让他们对于贴膜的FRV前风挡不予免费更换的;后来华晨沈阳的客服给我电话是说维修厂经过技术检测,认定玻璃破裂是由于贴膜导致,因此无法给予免费更换!!
    那个客服就是一北方男人,嗓门大,在我耳朵边吵了我近半个小时,完全不听我给他讲前因后果,还说自己已经和维修厂打过电话确认过情况了。我看他们电话内容大概就是:A 咋回事儿呀? B又有FRV前风挡裂了。A贴膜了没? B贴了。 A知道了,不赔!
    令我想不通的是,FRV的玻璃有脆弱到连膜的膨胀与冷却系数都无法抵挡的地步?华晨根本就不承认自己玻璃质量有问题,更别提我损失掉的1k多的贴膜费用……
    能不能请华晨给我们这些买国产车的车主多一点点把车开上路的信心,好让更多国人支持国产车?!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pingting 于 09-08-27 12:58 发表
我车5月8号买的,就在一个礼拜内,我的车先出现仪表盘自动断电,害的我在晚上根本不敢开车上路,因为不知道自己到底车速是多少,最近上海又对超速抓的很严;出现这样问题的车根本不能上路。维修厂拿两台电脑进行 ...
  我在旌峰买的车,他们送3M的膜,除了前风挡外都给我贴上了;我们怕晒,要求自己出钱贴前风挡他们也不肯,说这个膜他们没本事贴。
   现在回想起来,这些卖车的人太贼了,明知道这个前风挡玻璃脆的他们都不敢帮客户贴膜,也不告诉我们。车卖出去了,出了质量问题了,现在没人来理会我们了……可恶!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

贴膜热胀冷缩可能把玻璃胀坏。所以哪里都不赔的。
而且这种情况任何车都常见。
漏水的不说了,好象可以换新的空调盒子了吧。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

无图无真相。。。。。
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

无图无真相2

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

楼主玩的是哪一出啊?车都5000KM了,第一次来论坛?把你的图片上来几张让大家看看是真假

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 pingting 于 09-08-27 12:58 发表
我车5月8号买的,就在一个礼拜内,我的车先出现仪表盘自动断电,害的我在晚上根本不敢开车上路,因为不知道自己到底车速是多少,最近上海又对超速抓的很严;出现这样问题的车根本不能上路。维修厂拿两台电脑进行 ...
虽然很同情你,但贴膜碎玻璃的到算是普遍现象。
保险也不管么?
盘锦中华FRV+FSV群95490797

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

华晨的垃圾服务值得深思,不知贴膜后好不好揭下来,揭下来能不能看出来?。有裂前玻璃的揭下来处理干净再去找4S 咬死没贴过膜 没有办法被垃圾华晨逼得啊。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

让人不放心,希望cross问题能少一些

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...