切换新版>>

福克斯论坛 >  第九日更新中Haere mai.心、希、蓝、(新西兰自驾福克斯游)

逛完基督城广场和周边风景后,靠GPS指示摸索到了APEX租车公司,和店员商量租车事宜。
在租车公司的停车场里看到一辆绿色的福克斯(参数|询价),觉得颜色很新奇,就问店员能否租这一辆,店员答复没有问题,刚刚好是我们希望的自动挡。我和老婆一合计就决定就是它了,国内没有的颜色,我倒是喜欢尝试下。
商定好第二天早上9点钟,工作人员开车来YHA旅店接我们到公司办理手续。留下vodafone手机号后,徒步走到了LP上推荐的Due-Lux餐厅晚餐,很棒的环境和美味的食物,都让我和老婆长途飞行的疲惫消逝的无影无踪,餐后沿着美丽的雅芳河(Avon River)漫步,体验基督城当地人的生活节奏,等到逛回到基督城广场8点不到,基本没有什么人了,新西兰当地人夜生活都很少,基本都在家里陪家人。
  为了保证第二天充足的精力适应右舵车,决定晚上早点睡觉,来到超市买了一瓶牛奶,300ml,花费纽币1.2,新西兰的乳制品果然名不虚传,喝完牛奶的我酣然入睡。
再送个机机给大家,安-124

守护天空的隐形人

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yiwangwuji 于 09-08-26 09:43 发表
楼主把小福托运到新西兰啦?
英属联邦那边好像是右舵车吧
托运是没法做到,只能租车啦,右舵车没错
守护天空的隐形人

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

我顶,再加分

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好帖~~~~~
拒绝一切“有社会正义感的人士求助和搭车”!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

好帖~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

顶!!!!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

上图期待中...

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

期待哦~~~ 我们学校曾经来过新西兰的土著民,也就是毛利人,LZ不知有接触他们吗?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

楼主莫客气,同学们要感谢你分享呢

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

原帖由 hgc4 于 09-08-26 12:21 发表
期待哦~~~ 我们学校曾经来过新西兰的土著民,也就是毛利人,LZ不知有接触他们吗?
当地的土著就是毛利人,据说跟我们祖先还有点关系,呵呵
毛利人在北岛比较多写,素质不是很高,没事少惹为妙。
守护天空的隐形人

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...