切换新版>>

福克斯论坛 >  第九日更新中Haere mai.心、希、蓝、(新西兰自驾福克斯游)

占位编辑中

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看GPS信息,快到了

马上落地了,地速319km/h

到达新加坡樟宜机场,检查转机信息

窗外的蓝天白云、飞机

守护天空的隐形人

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

我们要从terminal 2做到terminal 3

等待terminal之间shuttle的时候顺便玩下游戏

漂亮的工艺品

Shuttle到啦

守护天空的隐形人

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

离开祖国后第一次看到小福,银色的老款

类似于轻轨可以看看窗外的景色(挺像红白机的那款赛车游戏)

回眸terminal 2

Welcome to terminal 3

原来shuttle skytrain
[attach]16923052[/attach]
守护天空的隐形人

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

楼主把小福托运到新西兰啦?
英属联邦那边好像是右舵车吧

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

Terminal 3 大厅

我们要去A8,还有一段时间先逛逛吧

上网点 It’s free.

好明亮的入境处(右下角有测体温的,呵呵)

因为出门时刚好猪流感刚刚流传开,有些带口罩的,都是亚洲人,呵呵,其他大洲的同志都不怕死啊

守护天空的隐形人

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

路过书店

来找找新西兰,港澳台都叫纽西兰

看看国外版本的LONELY PLANETCHINA版本,宝岛不在范围内

好想买啊 经典的LP

谁能告诉我屈臣氏是哪个国家滴啊?

守护天空的隐形人

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

夕阳西下了,差不多该登机了,这次的航线是精心挑选的,中间转机只有2小时,在外旅游,时间就是金钱啊,把时间留给新西兰

还是因为H1N1,登机时给的表格,填写你在新西兰的联系方式和紧急联系人之类

守护天空的隐形人

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

先插一脚!

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

DAY 2
5月7日
美丽的天际线,快日出了,新西兰和北京有四个小时的时差,北京在东8区,新西兰在东12区,比北京早四个小时

早餐来了,虽然是经济舱,但是还算丰盛

看看现在到哪里啦

高度11700,速度881km/h

目的地:基督城机场

守护天空的隐形人

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...