切换新版>>

V3菱悦论坛 >  拿到了自己的新车车,橙色的风采版

查看 1W | 回复 23
拿到了自己的新车车,橙色的风采版
长沙地区第一台哦,呵呵,好多人抢着要,还好我早早预订了。
车车到手,一天开了近100公里,有几点感受:
1. 1档起步还是有力,不需要加油,2档也能起步没有什么问题,关键是慢慢的松离合,不像有的兄弟说的起步很肉;开了空调的话,车子的动力会有所下降,但是不是很明显。
2. 车的内饰比原来的旗舰版要漂亮多了,黑灰相间。
3. 外观也是相当之漂亮,橙色的开出去很拉风,兄弟们都说是泡妞专用,带个天窗,还是蛮有用的,可以透透气。
改日上图。长沙的朋友想买这个车车的有问题可以找我。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 mattvon1 于 09-08-26 09:04 发表
长沙地区第一台哦,呵呵,好多人抢着要,还好我早早预订了。
车车到手,一天开了近100公里,有几点感受:
1. 1档起步还是有力,不需要加油,2档也能起步没有什么问题,关键是慢慢的松离合,不像有的兄弟说的 ...
呵呵,发动机换了呀,动力比以前强劲呀

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜楼主了,新车到手多磨合磨合,期待你的图片作业

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 三国无双3 于 09-08-26 16:24 发表
恭喜楼主了,新车到手多磨合磨合,期待你的图片作业
刹车如何,偻主多发点体验

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

换了的4A19动力确实还是可以的,比较强劲。
刹车时线性的,脚劲下得越大,就踩得越死。
现在在磨合,一天跑100公里,呵呵,是不是太多了,到处跑。时速不超过80公里,4S店的销售人员告诉我的。
我也不太懂车,基本很满意。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

恭喜恭喜 我也很喜欢 就是觉得车稍微小点
这位卡友,我看你天赋异常,气宇轩昂,玉树临风,非池中之物将来必成大器。我现在给你个小小的考验,我的回复右下角有个评分按钮,你把它点了加上几分,然后我们再谈谈拯救世界的事情,你看如何?

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

恭喜楼主~
你见  或者不见我  我就在那里  不悲不喜

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...