切换新版>>

天籁论坛 >  主动交书面作业 呵呵

查看 2.4W | 回复 4
主动交书面作业 呵呵
前几天发现发动机出现异响后 我抓紧到四S店进行检查 四S店把2。5排量的所有新车旧车都给我开出来了让我实验 包括他们老总的车总共实验了6台车 最后发现普遍都有这种性质的声音唯一遗憾并可疑的是我的车声音过大 在高速运行时候也可以清晰听见 四S店为我负责的做了备案 防止以后发动机出现问题好索赔 现在我把我的车的感受汇报如下
困惑和遗憾:标榜的发动机居然噪音如此之大这是没有想到的 噪音产生的原因不明是没有想到的 以后会不会发生问题是不明的 这比较让人担心 四S店也有担忧 建议各位车友发现发动机有异响一定要到四S店做好备案!!!!!!
可以忍受并忽略:天窗挡帘开启时经常卡住  塌屁股  中控台皮板摩擦响 起步加速比较肉需要顺着机器的性子缓慢均匀加油 否则要不不起步 要不窜出去 低速叼油时有时候发动机传动会被电脑夺权有顿挫 后轮过坑或槛时容易摆尾 底盘确实比较低 刹车偏软来的慢些 这在城市里开车有点别扭 呵呵 雨刷刷的不干净
检查完后 我把行车电脑油耗清零在市里最堵车的是时候开车出去体验堵车油耗的真实程度 是标准的走走停停啊 显示油耗最高控制在13个以内!!!!!没想到啊  呵呵 之后 我跑了一趟长途 高速300多公里 山区柏油路300多公里总共不到800公里好象是760公里吧 回到市里我手快给清零了 没看仔细 呵呵  你们猜猜我油耗多少  全程空调啊 显示是8。2 满箱油还剩半格 惊异坏了 真省油啊 我一路时速基本控制在80---120不过电脑显示平均是70多点 另外赞个的是该车的静音 如果没有这个优点 哈哈 发动机的噪音会让我直接崩溃的 有这个优点 发动机噪音虽然让我心烦意乱 但把音响打开后 再和我老婆多聊聊天 自己心理再暗示自己去忽略它 哈哈 到也忍受住了 发动机动力不错 这点在我跑高速的时候感觉很好 轻轻松松的跑到140才发现突破自己磨和车的速度了 拉高速最快跑到200 感觉可以还可以拉高点不敢拉了  成坐舒适也要表扬下 空调嘛感觉还行 音响比我预期的要差但也属于比较优秀的 操作的感觉也许是我原来开越野车的原因 对这款车的操作很是适应 感觉很舒服 也许有的人嫌它方向盘沉 可我开着是正好很舒服

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qiyewang 于 09-08-24 13:44 发表
前几天发现发动机出现异响后 我抓紧到四S店进行检查 四S店把2。5排量的所有新车旧车都给我开出来了让我实验 包括他们老总的车总共实验了6台车 最后发现普遍都有这种性质的声音唯一遗憾并 ...
补充一点坡起的时候 千万要及时把油跟上否则是要溜坡的 这点比较恐怖 我有切身感受 好在没碰到后面的车子 晕啊

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

学习了,感谢LZ分享。
支持汉兰达车主维权,声讨丰田不作为。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

.................

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

建议排一下版,看起来太累了。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...