切换新版>>

荣威论坛 >  路遇追尾,750真的好结实!

查看 5717 | 回复 10
路遇追尾,750真的好结实!
周五晚上遇到三车追尾,我是头车,第二辆很巧的也是750,最后一辆是江淮9座面包车,绿灯放行到了对面路口应为车多停下来,后面750也停下来离我估计两米左右,第三辆江淮司机不知道在想什么估计刹车也没踩直接撞到后面750,后面750又被推到我车上车里明显感觉到往前一冲“咣”的一声,心想这下完了,赶快下车查看我的后保险杠只是掉了米粒大小两块漆,其它地方均无损坏。再看看后面750后背箱盖稍凹进去一点,左后侧保险杠裂开但无任何要脱落迹象。这次车祸虽然不是高速撞击,但能将1.6吨多750撞后又推到我车上其撞击力也不小了。查看完车损后我和后面老兄一直感慨750真的好结实!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,没拍几张PP?
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

《少年汉尼拔》不错!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 GYC2569 于 09-08-24 09:56 发表
沙发,没拍几张PP?
事发是晚上身边没相机,手机拍出来基本看不清。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

相机要随身带的挖

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

真的很结实的 买了不后悔哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不错,不错!!!!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

que确实很结实,只是有点弓腰驼背的感觉

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

结实又如何......

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

同情楼主。维修、理赔烦的呀。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...