切换新版>>

中转站 >  我的思思满月啦~(使用感受+油耗记录)

查看 2800 | 回复 7
我的思思满月啦~(使用感受+油耗记录)
上个月20号到的车...23号到提的车.到现在整整一个月啦~~止今为止,,走了近1700公里.
现在说说这一个月来.对思思的几点使用心得.
1..外观漂亮是没得说了..我的朋友和亲戚们看到它..VIT自动黑内饰的红思思~~~都说好漂亮好漂亮~~~.有一次送朋友到车站坐车..售票窗的几位阿姨&靓女一一探头出来..说好漂亮的车啊..嘻嘻..我在旁边不禁偷着乐..思思漂亮的车头~车PP,漂亮的腰身.都是我很喜欢的外观..这就正如我爸爸说的.买车,要有自豪感..
2.黑内饰实在太喜欢啦..我就是冲着这个一定要买豪华版的.
仪表台漂亮这个地球人都知道.不用说了..
3..车子设计比较人性化..
三幅式多功能方向盘很好用..平时切换音乐时手不离方向盘..仪表台上音响和空调的按键,右手伸手之间能全部按到.前后座车顶均有小灯..熄车时打开照明
放东西的储物小格很多.除了四只门旁边都有小格可放矿泉水和雨..中间的手扶箱空间也是超大的.我的护肤品.小外套全扔里面..方向盘左边下方有二个小格..上面那个原本是顶配车型的VIA开关.因此也多了一个小格出来.我专门用来放我的蓝牙耳机.下面那个都不知道拿来干嘛滴,不太顺手.也知道装什么东东好...点器口下方有个小格.我用来放太阳镜位置刚刚好.再下面有个滑盖小盒..放小的纸巾盒最好......有点跑题了...不说这个了
4.车子台速比较静.曾经试过几次都不知道已打着火了.结果再打一次...机~~~一声..心痛S我了..胎躁在接受范围内.
5.自动空调使用很方便.手不用像千手观音在上面调来调去..空调制冷比较快.开内循环,车子一下子很凉了..大热天开外循就不够凉而且损耗能量..
6.六碟CD还不错.本人不是什么发烧友.故要求不高..够用了.用得也方便.
7.起步比较平稳.有推背感..一下子把其它车子抛在后来了..鉴于车子还在磨合期..最高时速也就80多.所以还不得对其动力作评价.
过坑洼路段时.悬挂像有些车友所说那样.有点偏硬.东东东地过去了..这个我不认为是缺点.觉得蛮好的.
8...油耗...现在广东实在太热了.而且越来越热..空调开得越来越大了..有时原地不熄火开着空调等人..所以后来的油会比一开始高一点
这个比较满意了.毕竟是AT.毕竟大热天.毕竟在市内走.毕竟是1.8的车.毕竟在磨合期内..
日期里程表数
公里数
加油量(L)标号
单价

金额
加满
百公里油耗

元/公里
路况
09-7-2348.8
-
-

-

-

-
09-7-29470
421.2
42.393#
5.85

247.51

10.04

0.59
市区全程空调,60公里高速85,其余80以下
09-8-7891
421.0
43.293#
5.85

252.47

10.26

0.60
市区全程空调,90%时速60以下.10%时速85以下
09-8-141274
383.0
40.0493#
5.85

234.26

10.45

0.61
09-8-231647
373.0
41.3493#
5.85

241.84

11.08

0.65

9.4S是免费终身洗车..每隔一周.我就带小思到4S店洗白白.感觉比较外面洗得认真.干净.也放心..
一个月的使用感受总括:很满意..

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

终身免费洗车?卖给俺的时候咋没说呢,难道只有VTI才有这待遇?

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

这个待遇很不错的啊 都有吗?有什么条件的吗 ?
一个人 一座城

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

上海的几个4S店都是承诺终身洗车。不论车的型号

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

不错。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 sadima 于 09-08-24 00:40 发表
终身免费洗车?卖给俺的时候咋没说呢,难道只有VTI才有这待遇?
广州的那家4S也是终身免费洗车的,呵呵
当然前提是他这家店要存在

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

4.车子台速比较静.曾经试过几次都不知道已打着火了.结果再打一次...机~~~一声..心痛S我了..
俺也干过几次,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

原帖由 sadima 于 09-08-24 00:40 发表
有的啊.你也可以去的.本来我也不知道的..第一次去汽车学堂时.看到其它车友洗车.我就问店员是不是可以免费洗耳恭听车.店员介绍说只要在这购车都是终身免费洗车的...我每天上下班都过怡城.所以很方便..每次去洗车还能喝上几杯奶茶咖啡饮料..咔咔.虽然是小惠..但长久以往也省了不少银子滴..

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...