切换新版>>

东风风神论坛 >  我很看好你-s30~!!!提车作业+长途感受+3000公里总结

车子在这里停了一个晚上,第二天一层煤。左边的红色罐子是大油桶,并列有三个都埋在土里。

工地上还是这样的车子最多~~

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续出发
后视镜视野不错,我看很合适,没有必要去换~

依旧是在修路,很难走。

油耗多少?有奖竞猜!

其实,很多修路的地方很难走,高低起伏很大,车子表现一直很良好,优秀的底盘和良好的制动给我十足的信心。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

当然,发动机和变速箱也很好。其实,我认为发动机这个东西,没有哪家的质量不好了,包括吉利奇瑞,等等一些自主的,都能平稳运转正常工作,这就够了,没有绝对的好和坏。变速箱就不一样了,当然,我们谁也不会去车底下研究变速箱怎么样怎么样~直观的感受,换挡!s30的换挡感觉和大众的MQ200有一拼!包括Polo(参数|询价),BORA,JETTA,SANTANA。很有档位感,换挡很清晰,力道合适,我感觉很满意。哎~多说两句吧~POLO,BORA,JETTA,SANTANA的底盘可真的没有雪铁龙的爽,过弯,颠簸,减速,过坑,差距不小~我的感受,同时也是很多老司机也有同感。POLO,,JETTA,SANTANA还都是前盘后鼓,BORA刹车不错吧~TMD就是10万多的价钱,不厚道。

前方有埋伏,呵呵·

车子2000转的时候很舒服,哪个档位都是,声音很好听,加速一点就有,而且是推背感~呵呵

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

开路回家~从太原走高速到石家庄,正好该2500公里的检查了,东风说这是一次免费强制保养,但是并不换机油~~我不明白~
打电话预约~已经是下午7点多了,石家庄东风4s店售后经理孟哥的手机是24小时开机的,赞下服务,说明情况后,痛快的答应,留下店里2人值班,期待我的大驾光临~呵呵

插一下~买车大概5天左右,石家庄东风4s店给我电话,说有一次免费检查,新车关爱,还是上门服务,靠!真舍得,3个人一辆服务车,跑200多公里,到邯郸给我检查,免费,还送我礼物,一件质量很不错的T恤~服务不错啊~

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

这是在风行邯郸服务站做的检查,风神店还在筹建中,据说年底就差不多了~

处女架~呵呵

继续上

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

传说中的后轮带随动转向的独立悬挂,实践证明,这套悬挂真的很不错,我很满意。

话转回来,~石家庄~东风风神4s店,到得时候已经是晚上10点多了,人家还在等。真的很欣慰啊~
师父很认真的检查了全车。没有问题,尤其是我强调我刚从内蒙和山西回来,更仔细的看 了底盘和减震。

据售后孟经理说,专门给我叫了人等我的,从7点联系到检查完到快11点,好几个小时啊

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

休息室,干净整洁,玻璃后边是熊猫,据说东风4s店的老板还开着吉利的4s店~呵呵,有实力啊~

检查发现油箱略有间隙,塞几个胶条垫上,其实我认为没有必要,检查的师傅是用全身的力量顶油箱才发现能上下动一点的,谁没事去顶油箱玩啊
`不过,人家细心的劲头很让我放心。
检查减震,很稳固,没问题。
完事~OK~回家~

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

到家洗完车正式上靓照~~~!

屁股~~我喜欢

195的胎足够了

漂亮的腰线

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

后轮

内饰,中控台,我喜欢,简单大方。

后排很宽敞,足够了

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

呵呵,看我的机器!
ABS好像是大陆公司的,很不错,实际使用效果很好

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...