切换新版>>

派朗论坛 >  派朗单骑走南疆,成就菲亚特神话!

查看 4.1W | 回复 411
派朗单骑走南疆,成就菲亚特神话!
    7月25日下午4:40,一家3口,开着爱车派朗,匆匆出发前往新疆,由于未充分准备,导致全家及派朗在南疆历经磨难,使我对派朗有更深入的认识,也使我对派朗更加珍爱,对菲亚特造车理念更为尊重!
   整个行程如下:离开重庆时里程是54204公里,回到重庆时里程是65545公里,共行驶11341公里,耗时15天半,耗油652升,实际平均油耗5.75升/百公里(整个一万公里的平均油耗,行车电脑显示为19.4公里/L,偏低,这是回重庆的4S做保养时,一位贵州的西耶那车主看我的行车电脑的油耗时,我才注意到),总费用9500元左右。
    在整行程中派朗穿越了400多公里的沙漠公路,通过了帕米尔高原,经历了两次翻越天山山脉的烂路,经过这样艰辛的旅途,让我对派朗的设计和质量有更深的认识和感悟:派朗质量非常不错,能经受住各种严酷的考验,菲亚特让派朗经过几十万公里的复杂路试看来没有白做。
    派朗是14万元以下的车中,让人难忘的好车,让人对菲亚特造车理念非常佩服!
    下面是派朗具体的行程:

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

、、、、、

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

7月25日下午4:40出发,5点多终于真正驶入渝遂高速。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

严重期待详细作业!一定要有PP哦!
喜山喜水

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

直播哈哈哈
喜山喜水

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

看直播,可惜沙发都丢了!
并不是在累了的时候,并不是在沧海桑田终成云烟的时候,而是在穷尽了一切解释的理由的时候,人会信缘。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

继续看直播!希望刀版不要扣偶的小米!偶很穷的!哈哈!
估计上爱卡首页,偶也要沾点光呢!
并不是在累了的时候,并不是在沧海桑田终成云烟的时候,而是在穷尽了一切解释的理由的时候,人会信缘。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 云飞飘逝 于 09-08-22 21:30 发表
看直播,可惜沙发都丢了!
哈哈咱抬根板凳给兄弟您坐哈!
不在这捣乱了,累一天该休息了朋友们8!
喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看直播等PP.

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 窜山狼 于 09-08-22 21:32 发表
哈哈咱抬根板凳给兄弟您坐哈!
首页占三楼,偶也要红球!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...