切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  我家小黑迟来的作业!!!

查看 9072 | 回复 8
我家小黑迟来的作业!!!
小黑买入已经2个月了,谈谈小黑的使用情况:
1、动力问题,其实也就起步肉点。(本人心疼油,起步都很温柔的踩油门),匀速以后,小黑还是很猛的,特别是松油门滑行的时候,很快呀!没有丝毫减速的趋势!汗~~~~~
2、灵活问题,车身小,加上方向盘的转向精准,小黑的操纵个人觉得是很不错的!
3、开空调后,发动机有点响声,动力更肉点,呵呵~~一般自己开车都开窗!
4、内饰朔料感偏重,不过简单的内饰很是挺直观的!特别是方向盘上的多媒体快捷键!
5、油耗问题,不开空调时,市区100公里油耗在6-8期间徘徊!空调后怠速一般都在10-11期间!均速之后还是可以的。

附件 点击查看原图 (120.71 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续发一张小黑侧面图

附件 点击查看原图 (123.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

红灯路口,只要排第一,基本没有什么车在我前面…

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我的 1.3AT黑燕 刚拿来,和你说的差不多,就是还有两个问题,有时候发动的时候为什么有好象是皮带的尖叫声,过一会就没了,听着好难受,还有空调好象是有点不大厉害。你的车发动的是后有尖叫声吗?
黑色运动,够酷!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

还有一个问题,我刚开始加了100 元的油,18升左右,可是开了 100公里 加油灯就亮了,有那么费吗?就算是磨合期,都百公里 18  升了,为什么啊?有前辈告知 一二吗?
黑色运动,够酷!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

继续发我家小黑PP,今天来两张内饰的~~~
针对楼上说的空调不厉害,个人觉得小黑制冷还是不错的!我上午上班,让小黑仔停车场暴晒一天,下午上车开空调后,一般自动根据车内温度调最大,制冷很快!不过本人一般调26度,风力2格!制冷后调29度,风力一格!太大了,小黑一费油,二起动略肉!泥所说发动机起动后有尖叫?我一般起动后,发动机“嗡”的一声就慢慢平稳了!

附件 点击查看原图 (126.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

继续来张我家小黑的内饰。。。。。十字绣是我家姐自己绣的!

附件 点击查看原图 (126.03 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

接着发我家小黑的PP~~~~~个人觉得尾灯装灯罩还是好看些。。。准备去买个灯罩

附件 点击查看原图 (100.75 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

从这角度看小黑。。真的好有感觉!!!

附件 点击查看原图 (123.99 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...