切换新版>>

海南论坛 >  求助!想让两位老人在三亚过冬,请问在哪儿租房适合

查看 1.5W | 回复 7
求助!想让两位老人在三亚过冬,请问在哪儿租房适合
    各位海分的DX,我是山东分会的,因为母亲身体的原因,今年冬天想让两位老人去海南过冬,大约十月底至明年四月底,不知道在什么位置租房好,因为对海南不熟悉,不知道在三亚哪里租房好,县城也行,请指教一二,不胜感激!
    借此说下租房要求: 一房一厅,环境好空气好,
                      生活购物便利,最好有家具,家电, 交通便利

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的QQ邮箱:1151907144@qq.com,谢谢各位了

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

在三亚吧!租个小单间带厨卫的!!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

谢谢楼上的,不知道在三亚租一室一厅的套房大约要多少银子?另外,如果在三亚附近的县城租房怎么样?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这边的DX不怎么热情啊

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

晕,我自己顶

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

没事就来顶

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 米奇6 于 09-08-27 13:09 发表
谢谢楼上的,不知道在三亚租一室一厅的套房大约要多少银子?另外,如果在三亚附近的县城租房怎么样?
三亚的房租金价格差别挺大,在北方的冬季要贵,如短租又比长住贵些,靠海与不靠海又不一样(海景房还分一线海景和二线海景),可上网查查海南三亚租房网,但那里价格一般较高,可以砍价和筛选,三亚中介要收出租和租用方各50%的佣金(一个月房租)。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...