切换新版>>

利亚纳论坛 >  利亚纳原装位定做的空调滤芯安装步骤!

楼上,凯越要改装的,比较麻烦

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我觉得还是用禽兽的方法最理想,不要改动什么!!
谢谢禽兽提供给我的空调滤芯,感觉不错,动手能力差的人也可以在20分钟内就可以搞定!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 无情的杀手 于 09-10-01 14:58 发表
我觉得还是用禽兽的方法最理想,不要改动什么!!
谢谢禽兽提供给我的空调滤芯,感觉不错,动手能力差的人也可以在20分钟内就可以搞定!!
我想问下个空调格要几长噶?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

请提供空调格的长、宽、高尺寸,无限感激!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

请问空调格里面原来是没有滤芯的吗?空调格去哪里买比较合适?价格多少?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我感觉装了的效果不明显!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

学习了!准备下次保养到淘宝上买个去找个师傅装!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我在西郊买了一个本田 思域 的空调架子和滤芯
按照LZ的方法,拉个口子,怼进去就可以了
好处就是,空调架子可以正好卡在原来的壳上

其实,我就是“梁下君子”...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

再次学习了.听其他纳友说 可以用老本田的 暂时还没安装 先学习了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...