切换新版>>

天津一汽论坛 >  交作业~~~~~~~~~~~`这次终于有图有真相了

原帖由 斯毒患者 于 09-08-21 20:51 发表
我出生在山东乳山 海洋所 现在都开发出银滩了 老乡啊
我老家在胶东,现在银滩的房子卖的很好

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

图文并茂,不错不错.
楼主是哪里的,你离根河远吗?

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

名字取的不好听,有点象梅毒患者。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 不能注册了 于 09-08-22 16:00 发表
我说名字怎么那么别扭, 你这么一改, 绝了.
Every dog has his day.

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

车照的挺清楚的,不错
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

楼主很坦率的露面啊!  为这种精神鼓掌!
要是在沿海发达地区,  很难想像身为JC都买低价车. 看来队伍里还是有正直清廉的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 xd703 于 09-08-24 11:37 发表
楼主很坦率的露面啊!  为这种精神鼓掌!
要是在沿海发达地区,  很难想像身为JC都买低价车. 看来队伍里还是有正直清廉的。
其实大部分的警察都是很不错的人, 我父亲就是警察,他因为过于正派,一直混得很一般, 大城市警察不错, 小地方的警察, 基本也就和平民差不多了.
Every dog has his day.

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 xuser915185 于 09-08-21 23:10 发表
图文并茂,不错不错.
楼主是哪里的,你离根河远吗?
不算很远 我在大兴安岭新林区  大兴安岭的中间位置

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 不能注册了 于 09-08-22 16:00 发表
郁闷 我一直很爱SUBARU车 还曾经销售过 所以才取的这个名字

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

这样的贴子,必须看一下
我的职业是闪烁。爱它就要保护它。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...