切换新版>>

睿翼论坛 >  关于睿翼问题请教大家

查看 8842 | 回复 7
关于睿翼问题请教大家
有很多地方不懂~~哈哈~~请教大家咯
1。左右的倒后镜里的那个灯,在转弯的时候会不会闪的?一早的时候好像会,但现在换了GPS后是不会闪的
2。当你人在车上的时候,有人在车尾箱按打开按钮,车尾箱会打开,这个我觉得很危险,有没有方法可以让别人打不开?
3。车里面好像没有开车尾箱的按钮,是不是啊?
4。行车电脑怎样开动的?油耗在那里看?
5。换了GPS,收音机怎样打自己喜欢的台传进里面??
6。睿翼里面坐位上面的内饰很容易脏,有什么好东西推介可以清洁
我是新手,什么都不会,请大家帮助一下小弟,谢谢

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼下回答。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 orange2000 于 09-08-20 21:27 发表
楼下回答。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我是来看答案的,楼下继续

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

楼下继续~
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

不管熄不熄火,只有在P档才可以打开后备箱!其他的档位不可以,楼主大可放心!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

这二三四五楼真不负责任,呵呵.
回答问题2:在车内手动锁车,后备箱也被锁住了.应该养成这个习惯,上车后除了系安全带就要手动锁车.听过很多次车辆被劫被抢就是在刚上车司机没有这种意识的情况下.切记啊.
回答问题6:用专业清洗皮座的,不要有任何腐蚀成分的.
其他就不知道了,怕说的不对.

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

顶一下看看
我思故我在!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...