切换新版>>

飞度论坛 >  此贴已关闭

查看 1.2W | 回复 6
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 glock54 于 09-08-18 16:43 发表
飞度开了1个多月了,除了车漆总被蹂躏其他问题没有。我买的是1.5手动挡新飞度,我对这辆车非常喜欢。
外形:因为是黄色所以总会被经过的路人摸,尤其是小朋友。我自己看见的都有3次了,不过每次报警器都把孩 ...
顶你!
我也是新飞1.5MT, lz的感觉基本上和我一样。
顺便我在补充几句:
关于油耗,我开下来没有lz说的那么高,大概平均在6.4左右,空调也开,但是基本以自然风为主(时速80km以上基本关窗,开空调)。
关于起步,可能是我的驾驶技术还有待磨练,反正感觉1档起步还是比较欠力道,也有可能和我谨慎踩油门有关。
还有谈几个小缺点,手动档的离合有点偏高,像我这个身材松离合必须把整个大腿微微抬起来,有点累。可能是为女性驾驶者考虑。我准备首保让ssss店帮我调低点。
飞度的隔音确实不咋地,不过这个价位的车,我们也不能要求太高是吧。
总体来说,作为第一辆车,小飞给我的感觉还是相当满意的。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

16000公里的1.5mt,感觉很爽,不爽的是今天早上与一辆出租车轻微擦了一下,左边车门沾了一点出租车的漆。
bg4ijx@163.com

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

原帖由 kingbian 于 09-08-18 16:59 发表
顶你!
我也是新飞1.5MT, lz的感觉基本上和我一样。
顺便我在补充几句:
关于油耗,我开下来没有lz说的那么高,大概平均在6.4左右,空调也开,但是基本以自然风为主(时速80km以上基本关窗,开空 ...
我跟你开车习惯差不多
这车空调不凉也有好处,,就是跑起来油耗跟不开空调差不多
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

路过帮顶~~
嫖客的脸 君子的心

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

是不错,开起来很轻巧的
玉树临风赛潘安,一朵梨花压海棠

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

原帖由 glock54 于 09-08-18 16:43 发表
飞度开了1个多月了,除了车漆总被蹂躏其他问题没有。我买的是1.5手动挡新飞度,我对这辆车非常喜欢。
外形:因为是黄色所以总会被经过的路人摸,尤其是小朋友。我自己看见的都有3次了,不过每次报警器都把孩 ...
我也是1.5MT 的,巴黎蓝的,一个月了,油耗11.7,在市区跑,有时拉点货,各方面都还满意。油耗有点高吧,必定我是新手嘛。

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...