切换新版>>

捷达论坛 >  拣了条命 珍惜生命 不要超速 亲历高速追尾

查看 1.6W | 回复 162
拣了条命 珍惜生命 不要超速 亲历高速追尾
昨天下午6点左右

济青高速 周村6A出口500米附近

180的速度追大车尾了

还好当时打了把方向 损坏的是附驾驶位置

A柱基本折断 B柱更严重 右侧两门废了 前挡真结实

照片 等我回到威海再上吧
或者不上照片了 看着照片心里很难受 有点怕看到那照片了 看心情吧

我竟然毫发未伤 连小擦伤都没有

我真是太幸运了 等回到了家 我得找个地方烧烧香

劝大家不要超速啊 远离大车 心情不好的时候千万不要开车

女友跟我闹分手一个月了 说我不够爱她

昨天买了dior的香水想给她送去 心里很急 很想早点见到他

结果 车祸后她竟然无动于衷 并且说我不该找她去

我也明白了 珍惜生命 很多事 看缘分

最近心情很差
输给了寂寞的人对待自己最残忍

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

是沙发吗

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

珍惜生命啊,这样的女人给也不能你要

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 ZHANGSHANGLIANG 于 09-08-16 09:16 发表
珍惜生命啊,这样的女人给也不能你要
3年的感情  我一下就看开了

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

慰问了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 qdws0532 于 09-08-16 09:21 发表
慰问了
多谢了哥们  济青远没有青威安全 原来JD能开到190 很吃惊

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

人没事就好,慰问!!千万别开心情车,稳着点好,安全最重要。女人要找别太自私的那种。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

强烈安慰楼主,能从这件事看清一个“人”的本质,也算一种收获吧~~~
出口开到180,你太大意了吧!!
在下偶而也玩一下高速,没车没监控的大直路,最多玩到160收手~~~
中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

车祸后她竟然无动于衷 并且说我不该找她去
真不明白这样的女人,还值得你去爱?
PASS!!!
去找一个爱你的女人。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 szuk 于 09-08-16 09:41 发表
人没事就好,慰问!!千万别开心情车,稳着点好,安全最重要。女人要找别太自私的那种。
我在感情里  往往是看不清的

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...