切换新版>>
投票标题: 2010款X5 3.0领先还是雷克萨斯RX350尊贵(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1 BMW X5 3.0领先版(2010款)  
2 LEXUS RX350 尊贵版(2009款)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X5论坛 >  2010款X5 3.0领先还是雷克萨斯RX350尊贵

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 日光萨博 于 09-08-15 08:55 发表
我感觉楼主发到这里是明知故问...
不过楼主如果不介意等等,可以去看看2010小改款的q7
相当漂亮
绝对比x5好看
谢谢您的建议,但是我买PRADO4000都不会买Q7的,我实在是受够了奥迪了。我现在的车是原厂的A4,毛病超级多多多多,我实在不想每天都去4S了 ,但是Q7的空间确实是这个级别的吉普车里面最大的。再次表示感谢
summersouth

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

rx350   科技含量高  舒适  毛病少
但是不喜欢低调的话就X5吧

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

我是X5车主。建议X5.别听网上说X5毛病。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

X5!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

当然是X5

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

2010款X5 3.0领先

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

发在宝坛肯定是X5,发在雷坛肯定是RX350

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

X5,必须的

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

大富目前的工作进度

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...