切换新版>>

天语SX4论坛 >  SX4试驾心得!

查看 1.1W | 回复 18
SX4试驾心得!
准备年底给LD购车,无很明确的预算,LD一直倾向于买甲壳虫,但由于偶觉得实在性价比太低,而且后期费用厉害,所以一直给LD推荐其他车,SX4的外观通过了考验,接下来是真正的驾驶感受,下午来到4S点,简单聊了几句,试驾就一款1.6AT,好像是08款的,我不是太清楚,台风天,天气不太好,试驾时间比较短,15分钟左右,有几个感受,和TX们分享!
优点:
1.视野很不错,特别是大后视镜!
2.车内空间大,我试驾的是无天窗的,感觉头部空间还有很多
3.音乐效果不错
4.动力不错,AT换挡比较平顺!
缺点:
1.车噪问题。。。这个很严重,是导致我最终可能放弃该车的最主要原因
(全封闭状态下,开着音乐、空调,发动机的声音还是很明显的!)
2.座椅不够舒适
3.油门反应很灵敏(把这个作为缺点应该说不太合理,但由于我是给LD买车,反应灵敏的油门对实际驾驶会有安全隐患,当然这可能和我平时开德系车有关)
不过平心而论,SX4在这个价位应该说是比较不错的车了
问到的价格是13.38W+送5%购置税   1.8AT顶配,给TX们参考

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

了解了~~~
向洗版学习,坚决不交作业

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我觉得你LD还是会要甲壳虫,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

发动机真的那么大声音?
谁家那小谁,还是谁家那小谁

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 谁家的小破孩儿 于 09-08-09 22:55 发表
发动机真的那么大声音?
你也可以试驾一下,我只试了这一辆车,原本以为日本车的静音应该是不错的,没想到会那么大声
有可能:1.空调作怪
        2.试驾车被人开糟蹋了~~~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

看来sx4发动机声音大是通病了。。
停在那里什么都不开。。挂p档。。
人在外面声音非常响
第一次还以为是别人厂里机器的声音。。极度尴尬。。
希望有改良版的sx4
或者哪个大大指导如何改能让声音小点呢?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

打电话法均可

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我就是嫌车太安静了,又不抖,有没声音,经常搞忘已经发动了!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

油门反应灵敏么? 我没这感觉啊!小S是电子油门,我觉得和拉线比起来算是迟钝得多了!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

看看啦啊 啊

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...