切换新版>>

新宝来论坛 >  询问宝来通病--9楼重大发现,应该很普遍*****44楼又有发现***61楼有发现你了!!!

原帖由 yygt2008 于 09-09-03 21:58 发表
我的以前也是0。7有时0。6,现在经常热车怠速0。9,一直找不到原因
关注这个帖子吧,我一定要解决的,勇当小白鼠,大家可以少走弯路。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的明天也起看下

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

顶起来 楼主是先行者

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

顶楼主  好贴
.8和8T的故事

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我的也开始有怠速浮动这种现象了! 明天赶紧检查去。。
o(∩_∩)o╃→隱藏

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

装发动机真空表,通常能发现很多管路漏气的问题。
有漏气,真空度就减小,怠速的时候很明显看到的。
也就是1.8T的所谓增压表。
无智 无能 无为

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 东东森林 于 09-09-03 22:07 发表
关注这个帖子吧,我一定要解决的,勇当小白鼠,大家可以少走弯路。
一起找原因,看来宝来的小毛病还不是个例~~~~~~~~~

时光飞逝 年少无成 岁月无情 人生苦短

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 东东森林 于 09-09-02 23:40 发表
有谁能帮我解决怠速油耗0.9的问题,俺想恢复到0.7-0.8,请TX支招,我愿意当小白鼠,这个不正常,发动机工况肯定有小毛病的,就是要查出来。不要听4S说这是正常的,去他的。
8T的车型出来也好几年了,有个想法 ...

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

17608的故障码我也遇到过。你先检查一下进气管道(流量计后面的粗管子)上面的机械式空气再循环阀,如果没问题,就把进气歧管前面的那个架子拆下来,N249就在这个铁架子上,检查它附近的真空管,我的就是小的T形接头断了,漏真空,怠速老不稳。那个机械式空气再循环阀就是受N249控制的。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

给你个参照图看一下。图的说明在下页。

附件 点击查看原图 (57.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...