切换新版>>

smart论坛 >  Brabus 博速 黑黑高配敞篷 作业系列三 内饰篇

查看 1.3W | 回复 29
Brabus 博速 黑黑高配敞篷 作业系列三 内饰篇

这个脚踏还是很玄的,尤其是以后安装了Brabus脚下灯饰后呵呵
踩踏的脚感有很大的提升!
黑黑敞篷高

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

博速原厂 地毯,说心里话,手感真是超一流,尤其是背面,像动物皮毛一样,有点粘粘的,但又很光滑,极端细致。
还是那句话,等Brabus脚下灯齐了 那就完美了。踩踏起来很柔软,极大的提升了内饰的档次 嘿嘿
黑黑敞篷高

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

这是驾驶座这边的 可以固定,我没有固定~
黑黑敞篷高

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

这就是传说中的Brabus 博速排挡头,嘿嘿,那是做工顶级的美物,无实际操作性能提升,但着实让我为它常常切换到了手动档模式 嘿嘿
对内饰的提升那是极大的,安装很简单,原来的拔出来即可,不要按按钮,安装直接套上即可!
黑黑敞篷高

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

漂亮~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

这个就是另外一个传说中的 Brabus 博速手刹了,嘿嘿,别的不说,为了装这个零件 那真是废了我一下午的时间,
还把我的手划破了,唉,现在还贴着创口贴呢。安装的时候直接往外拔,那是真的拔不出来,我找了小区的大力士保安帮助,也没有成功。
后来我查了查国外的朋友的提示,用改锥撬动后面把胶弄松,我就一点点的翘,先不说破坏成啥样,反正是恶心到极致了,完全完全是破坏
试安装法,也就是在拆这个东西的时候把手划了一个大口子,绑上创口贴,继续拆,只见,像蜗牛一样缓慢的移动,移动,整整过了1个小
时,才终于拆了下来,怪不得我朋友跟我说:It's a pain.然后把按钮拧下来,安装过程就很轻松了,直接套上就可以了,然后调好位置,
螺丝一上,就把那快真皮往后拉,金属按钮一拧,搞定。
谁知?
此时发生了重大问题。。。
手刹坏了。。。
拉上来扣不住,就掉下去。
于是拆开检查问题出在哪里,
检查不出来,郁闷了很久,后来仔细想想,对比了一下新旧装备的区别,发现内部构造完全不同。。。。
原来的手刹中间不是完全连通的,是有遮挡的,可以挡住弹簧,给上拉提供勾力的。
我找来透明胶带,中间扎空,手工制造一个遮挡,用了大概3层胶带,装上后,果然正常了,但是用了1天后,又不行了,好像胶带破了,
今天在家里工具箱一气乱翻,找到了几样感觉能用得上的小零件,拿到楼下开始开工,结果你们猜咋样,居然其中有一个小零件完美的坚决
了我的问题,尺寸刚好,硬度又足够强,可以支撑弹簧,就这样,安装手刹算是成功了。
真是痛苦啊!
黑黑敞篷高

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

美丽到及至了,楼主请教一下原厂的排挡头是怎么拆下来的??我尝试了好几次弄不下来,导致我的BRABUS排挡头一直仍在桌子底下。。。
Mini Smart Fiat

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

Brabus全家福
嘿嘿
黑黑敞篷高

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

此次作业使用的作案工具
Sigma DP1
黑黑敞篷高

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

黑黑您辛苦了!请再接再厉完成伟大的作业。加油!!!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...