切换新版>>

沃尔沃论坛 >  S40新车感受

查看 1.1W | 回复 15
S40新车感受
车回家1个星期了才想起来在A卡组册了个号。。以下文字因心情不佳,可能会很冲。。(车托出门被车撞,以免我被人说是别的车托)]
     本来去年就想买车了因为种种原因拖到了现在,以前一直关注BMW和C200。拖到今天6月才正式去看车。
  着时候我妈的一个朋友的740I变速箱修了12W,接着我妈说BMW不好还太张扬小问题又多,肯定不会买了。C200又太贵。着时候我妈另一个朋友说S40还不错就去看车了。第一次和我姐去看着感觉外型还行,车大小无所谓,因本人也不高。就想试驾下,当时JS说2。0没试驾车就试了2。5T感觉动力还行,就内饰难看了电话。后又去通用4S看新群威。一进4S就发现通用4S空调都没开还没人鸟我,直接掉头就走了。
  先前本人没车着急想要辆车,BMW和C我妈又说太张扬(我想不通哪里张扬了…………)就定了S40(因没试驾2。0导致现在非常后悔)
  有个朋友有FKS2。0当时觉得动力很不错,听说S40发动机一样的新想不会有什么差别吧,要有差别也是S40发动机调教好点。
  等到8月1号车到了,我就去提车了(透露下车价2508000)常州4S店怎么谈优惠都下不来。。那内饰怎么看怎么不顺眼。特别是手刹……
  着几天朋友都开过我的车了,下来后都说动力一般,内饰除了仪表盘都贼丑=。=还说2。0怎么可能就这点动力,以为完全就不值得买着车。听了他们话我就开了下朋友的伊兰特1。8和Jeep指南者(参数|询价)2。4还有FKS2。0才发现S40的着发动机真是2。0????突然觉得非常后悔,这车的2。0居然就比伊兰特那出了名没力的1。8差不多?还没JEEP着种越野车的2。4发动机还差?????? 至于FKS2。0让我最伤心,,,感觉完全不是一个发动机。FKS油门一踩刷的就出去了,非要比较的话FKS和S40的发动机差别就象BMW325和318的差别!!!当然318是S40!!还有内配别看介绍满多的,我到现在就发现有用的就一空调和音响(偶是至尚版)。。油耗吧 ,我家着是个小县没什么红绿灯加上本人是新手平均速度21KM现在油耗是12。2L/100KM。比较高。展时感觉就这么多了。。
  综合上诉,小子现在非常后悔,要是上天再给我一次机会我一定会拼死要就买BMW320(开过朋友的)。。后悔啊,我是新手又急着买车才买的,现在踩着反映缓慢的油门心里真难过。。
  (欢迎各位评论,声明本人不是别的车的车托,如果是我就出门被车撞,说着句话是因怕某些人拍偶拍太用力了。绝对的本人驾驶感觉。本来爱卡我没组册号,现在想着想着就难过不说出来不舒服才弄了个号来发表下,,…………打这么多字真累)关于照片偶现在发不上来~~~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机调教问题,
volvo的车起步都比较肉,高速起来还不错

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

重量不一样,提速感受也不一样。还有一点很重要——驾驶习惯,变速箱能记忆个人的驾驶习惯

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

啊啊啊啊啊? 变速箱还能记忆驾驶习惯的??? 天哪。。。
真的假的啊。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

记忆变速箱应该是真的
你开了一段时间就知道了
不过说实话volvo的起步是不咋滴

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

拿米走人~~~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

S40的起步还没有我以前开的NISSAN SUNNY来的要有动力,提速感觉有点力不从心。
不过有一句说一句,他的地盘还是很扎实的,开起来要比日本车稳的多了。
LZ当初试驾的是2.5T,那肯定跟2.0是不一样的呀

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

S40的提速是不快 不过想买提速快的也不会去买VOLVO了呀~~~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 coldplay_82 于 09-08-07 10:50 发表
S40的提速是不快 不过想买提速快的也不会去买VOLVO了呀~~~
2.5T比325还是要快一点滴

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...