切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  黑尊5万公里了,谈谈我的感受

原帖由 hellfire0513 于 09-08-06 09:51 发表
两年后车内异响开始多
是很多。。。。。。。。。。。。
对女人有三个原则:不主动、不拒绝、不承诺

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

自己喜欢就好  帮顶!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

说说50000的最大感受吧,除了必不可少的挡泥板和脚垫外,我认为最需要改装的就是尊驰的喇叭。
也不用太好,也不用换主机,前后四门换个六七百的喇叭,牌子没关系,大小没关系,只要换了,效果就立马从贫困进入温饱了。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

也想改改音箱。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

呵呵.............................

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

(靠!刚才写了很多结果系统告诉我验证码不对,原来写的东西也恢复不了了!)
我的黑尊也满三年了,06年7月的,2.0手豪,差2000KM就满5万了。
我的黑尊除了一次碰擦之外,小毛病没有LZ的多(右后窗玻璃升降器坏了换了、点烟器总成坏了没换、右前雾灯坏了换了、左后刹车灯坏了换了),其余没啥大毛病,呵:)

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

楼主和我开的差不多啊。我也准备10W 以上再考虑换
勿以恶小而为之,勿以善小而不为!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

不错不错~!
支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

不错,仔细阅读。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...