切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  黑尊5万公里了,谈谈我的感受

查看 1.2W | 回复 23
黑尊5万公里了,谈谈我的感受
2006年9月买的尊驰,黑色,2.0自动豪华型,找了个朋友打了点折扣,车价12.5万,还送了1000元4S店的维修保养金。

到今天,差几十公里就50000了,上周末刚做过保养,车况貌似还不错。

一路过来,从06年潜水到现在,感慨很多,说说我的感受吧:

1、总的来说,物有所值,但是,也没有某些同学讲的那么好。举个例子,我记得我买车时,类似配置的上一代蒙迪欧(参数|询价)大概售价在17万左右,开过之后,感觉差距明显。

2、做工比较粗糙,但质量还可以。3年了,没出过大毛病,小毛病还属于可以接受的范围:有1次油表罢工,有2次车窗关不上,有1次ABS异响,还有保修期内左右大灯因为进水均换过,现在过保了,有一个大灯依然进水,算了,由他去吧。

3、米其林轮胎好像太薄,爆过两次,一次是因为撞上手推车,一次不知道啥原因,下了高速开了十几分钟就不行了,想想还好,不是在高速上。。。

4、合法改装过的如下:脚垫、方向盘套、挡泥板等等就不说了;花400米改装了PLC折叠钥匙,两把,带开后备箱功能,车身加装防盗器,后来听朋友说被黑了,不知道行情如何;先花600米改装了前后两对音响,8个月之后又花550米以旧换新将前门两个音响升级,目前效果基本满意。

5、准备开到10万公里再换车。

汇报完毕。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持原创!加米鼓励!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 荷马荷 于 09-08-06 10:26 发表
2006年9月买的尊驰,黑色,2.0自动豪华型,找了个朋友打了点折扣,车价12.5万,还送了1000元4S店的维修保养金。
到今天,差几十公里就50000了,上周末刚做过保养,车况貌似还不错。
一路过来,从06年潜 ...
如能上张图就更完美了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

感谢楼上的,前两天保养的时候看到了新出的尊驰1.8t,好像算09款吧?空调口又改回方形的那种。驾驶感受不知如何,但内饰确有大幅度的提高,华晨还是一直在进步,表扬一下。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

和俺同样的,我的一分钱没让,12.68万,比LZ早些,06年7月提车,金杯版
总体差不多,开着很好,自己满意就行

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

自己好才是真的好
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

4、合法改装过的如下:

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

改折叠钥匙,我可是花了700多块钱。功能和lz一样。被黑得更多

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

用过才知道
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

两年后车内异响开始多

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...