切换新版>>

乐风论坛 >  闲言碎语说说乐风,新增加肉感PP。

查看 3111 | 回复 10
闲言碎语说说乐风,新增加肉感PP。
豆腐帐,凑合看吧。
我的乐风1.4SLMT,2008年9月那批车,挑车时候4S哥哥跟我说就两辆蓝色的,全给你开出来了。我听了听发动机声音,绕车看了看,看了看心脏,朋友也帮看了看,无大问题收工上路走人,一路我开的,非常顺畅,因为我在驾校学的很认真,跑长途时候走山路,陡峭狭窄,教练在副驾驶睡着了,等到到了目的地,教练说我睡着了你还能开到这,我看你问题不大了,当时很开心,事实证明好好学习,还是很有出息的!
啰嗦完了,说说乐风。
到现在差不多1年了,跑了1万8吧,做了三次保养,第三次用了蓝喜机油,并决定今后一直用。
这个车,外观在同级车里面算很规矩的,偏成熟稳重。内饰相对较好,新车味道也不很大,可以接受!车漆比较脆弱我觉得,当然我还没对比过。
行驶路噪比较大,甚至超过捷达桑塔纳(参数|询价)。驾驶舱隔音还算可以,高速120以后风燥比较大,可能我装了雨挡?
悬挂偏硬,颠簸路面简直就是木轮子车,难以忍受。
动力方面,在低速扭矩很不错,好过Polo(参数|询价),FIT等车,数据看,最大功率也比他们大。
至于波箱,肯定比不上德国佬的POLO,POLO的波箱那叫手感一流,无以匹敌。乐风的手挡比较生涩,没有手感,但乐风的波箱换挡是有敲门的,一定要油离配合好,才能有很顺畅的换挡感觉,虽无吸入感,但推入很滑,不错!
刹车,开始我很不适应,甚至认为乐风刹车很烂,超级烂,为此还发生过追尾事件,叹。
但现在开得多了,我倒觉得乐风的刹车还是不错的,软有软的好,给你充分的控制空间和时间,给后车多一些空间和时间。自己控制好开车的节奏和速度就两全其美了。
最后谈油耗,我提车磨合时候加的ESSO,不开空调,油耗那时候是接近8,2000公里之后变成7.5-7.8,现在不开空调,一个人,外加50斤随车物品(是我自己的样品之类),综合油耗可以达到最低6。6,通常都是7左右,路况不好堵车多点就是7.3吧,这是我同意油站,同一油枪统计的结果。我现在定点加加德士的93汽油,我喜欢加德士,油品不错,无缺斤短两,发动机动静也很好,有劲。
总之,我感觉这1年来,我喜欢上乐风了,不仅仅是当初买它时候的价格,还有他的所谓操控,空间,综合性能,现在开起来很顺手了,,
围,追,堵,截都可以游刃有余,在拥挤的城市中加个塞再也没那么别扭了,呵呵
4个字:我爱乐风!

为了射精,上诱人的性感屁股!

附件 点击查看原图 (172.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了LZ的帖才知道老手是怎样炼成的~

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 众心飞翔 于 09-08-05 18:54 发表
看了LZ的帖才知道老手是怎样炼成的~
飞版,扔点米,或者射个精吧?
肺腑之言啊,头一次发。偶不是老手,开车才1年,在广州这个地方是个大熔炉,练出来的 都是高手,逼着你练啊,不然就给人挤死和插死了

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

支持LZ

快乐象风一样,无处不在!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

好~~以后我们的口号就是:我爱乐风了,哈哈
路在我脚下,怎么走,我说了算

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

有图的话  就射精了

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

我同意射,但没能力

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

看看喃。。。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

进来观望。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

为了车标,努力发帖!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...