切换新版>>

晶锐论坛 >  我吃亏了

查看 1.3W | 回复 66
我吃亏了
在淘宝买晶锐(参数|询价)的发动机护板,200大洋,(原装的ABS材料)结果发现晶锐就是Polo(参数|询价)换了个壳的车,连发动机护板都通用的,打“POLO发动机护板”上去结果便宜了一大截的价钱。最低50块钱就有一块。(要新POLO的1.6才通用),就连回压鼓什么的都通用的。下次买东西全打POLO的去搜索。吃亏了啊!多花了150去买个护板 蜗牛喇叭晶锐的要150,POLO的进口的才90!
22和23楼教大家辨别要买POLO的哪款。今天看了双蜗牛喇叭,西班牙产的,最便宜的有65元的。
广告位招租!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个,上过1次当就行了哈

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原来如此啊~~

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

安慰一下。
吃一堑长一智,楼主为后面的弟兄们贡献了。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

吃亏是福啊。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 jtom 于 09-08-03 19:04 发表
吃亏是福啊。。
兄弟,150块钱的福,俺吃不消啊,第一次做了这么大个“水鱼”。
广告位招租!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

当做打发要花子好了

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

哈哈,谢谢楼主哦
以后涨经验了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

做了个贡献啊~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...