切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  发个我的处女贴欢迎指教!我1.5手豪的真实油耗更新了。。。

查看 9975 | 回复 26
发个我的处女贴欢迎指教!我1.5手豪的真实油耗更新了。。。
第一次看到本论坛感觉不错发个处女贴!!!我新手看到油耗我也来说一下,我7月5号才买的frv1.5手豪,第一次加油350元(97的)跑了400公里,第二次250元(93那天没97的)跑了450公里,第三次加290元(97)160公里油用了1/3在跑,空调全开油耗大概10个左右。总的感觉油耗偏高,华晨出的这个1.5发动机是不是比三菱1.6的油耗还高那?
    更新:小f油耗给我个惊喜!!!昨天8月8号第一次跑高速去了趟郑州在驻马店加油跳枪继续加到满,计数器归零,回到驻马店加油也是跳枪继续加到满才180元,我走的是京珠高速占90%,市区10%全程空调。来回总共跑了462公里,加油180元5.82元/升,呵呵一算竟然6.7升/百公里^_^。第一次这么低的油耗真的很高兴赞一个,看来是我技术的问题?还是高速就是省油?我跑120/百公里左右

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小老虎88 于 09-08-03 08:54 发表
第一次看到本论坛感觉不错发个处女贴!!!我新手看到油耗我也来说一下,我7月5号才买的frv1.5手豪,第一次加油350元(97的)跑了400公里,第二次250元(93那天没97的)跑了450公里,第三次加290元(97)160公里 ...
磨合期间,油耗不准,同时,不建议加97的油

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主选得很不精细!
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

磨合期间,油耗不准

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 taineirui 于 09-08-03 09:36 发表
磨合期间,油耗不准,同时,不建议加97的油
呵呵我怎么看坛子里说磨合期叫加好点汽油那?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

磨合关键在于轻柔,没听说有汽油标号的事情

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

过磨合期在看看

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

学习了!支持一下

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...