切换新版>>

天津一汽论坛 >  梦想中的内蒙大草原让人有点失望

那轮胎。真过隐啊。

附件 点击查看原图 (119.58 KB)

附件 点击查看原图 (161.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

7月23日。再天津看的。
帖子到此结束。天津很不错,有机会还想再去。

附件 点击查看原图 (31.37 KB)

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

见笑了。头回发贴。错别字一大堆。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

好象不好看

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

草原再怎么样也是令人心旷神怡啊!如果能开着那让人流口水的车去就更爽了啊!
长城不错!
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

大草原是很美丽的,我们每年都去,楼主去的可能不是大草原呵呵,是小草滩。。。。八月份去更好。。。
祝愿我的亲人身体健康,生活永远幸福!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

[quote]原帖由 又是美好的一天 于 09-08-02 21:17 发表
大草原是很美丽的,我们每年都去,楼主去的可能不是大草原呵呵,是小草滩。。。。八月份去更好。。。 [/quot
但愿我去的真是小草滩!牧民说今年雨水少草长的不好。好多草都黄了。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

很不错了,LZ,支持你一下

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

承德应该不错吧 ?我想去那里

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...