切换新版>>

奔腾论坛 >  2.3AT豪华提车感受.

查看 1.1W | 回复 10
2.3AT豪华提车感受.
7月31号去提车,我们当地没有4S店,买车前问的销售人员能不能在当地做保养,她说能,主要是看中这点才在当地买的,比长春最少贵了5000元,可是提车时她却告诉我要去沈阳或者长春的4S店做保养,我晕,我说不是说在你们这里能做的吗,她说也能做,只是做完不能保修了......
我想干她...气死我了,没办法.钱都交完了.,我们家是通辽的,车是从北京发过来的,从长春生产,再运到北京,再运到通辽,兜了一大圈,运费得多花多少,以后买车还是去4S店买吧.
说说车吧
1.油耗:提车时里程表显示的是12公里,还可以.开回家一共是17公里,油耗显示的是17.8,可能是新车还没跑的关系.
2.雨刷器,那是咣咣的响,一点也不夸张,一会去找调雨刷的文章去.
3.手刹:我的手刹为什么是歪的???向驾驶员这边倾斜,角度还很大,都是这样吗?还很松很跨的感觉,而且缝隙还是那么大,没有解决.
4.挂D档,等红灯时,踩刹车,打方向盘,会有咯噔咯噔的声音,还很大,不知道正常不?宝来(参数|询价)好象也这样.
5.做工.别细看,细看都是小毛病.以后自己动手调整吧,大体上没问题.
6.提速.我的是2.3的.提速效果相当好,不过车到60多迈就跳到5档了???为了省油?不会对机器不好吧.
7.指南针不准,可能是要调的,还不会弄.
还有很多功能还没测试,因为车还没上保险,所以不敢开,新手怕怕...

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜你做出了非常正确的决断.这车有esp哦.2.3专有.
不过为啥不在4s买........
速度是男人的浪漫  ╮(╯▽╰)╭

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

手刹太歪应该不正常,60左右上5档是正常的。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

羡慕这位兄弟啊,我也想上2.3的,还在考虑中,买的裸车多少啊?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

2.3的好啊

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 vsonger 于 09-08-01 09:38 发表
我说不是说在你们这里能做的吗,她说也能做,只是做完不能保修了......
...
不是4s。。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

恭喜lz提车!
旅途没有终点

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 飞腾B70 于 09-08-01 17:09 发表
羡慕这位兄弟啊,我也想上2.3的,还在考虑中,买的裸车多少啊?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

恭喜~~~~
这就是生活

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...