切换新版>>

名爵论坛 >  昨日提车,大不列颠绿自舒,浅谈驾驶感受

查看 1.2W | 回复 33
昨日提车,大不列颠绿自舒,浅谈驾驶感受
昨天终于提车了,虽然JS那里买保险耽搁了很久,终于还是拿到钥匙上路了。
不知是否是新车的缘故(生产日期是09年5月份,还能算新车吧,成都目前JS手中就此一辆了),开的过程中,感觉到换挡时的顿挫感还是比较明显的。坐车的朋友还以为我不停地在踩油门、踩刹车呢。
车子的整体感觉很好,悬挂现在感觉到有点硬,路感很清晰。
方向盘偏重,不过我自己感觉能够接受。
天窗的开关键就一个,操作起来有点困难,再研究吧。
我找了半天,找不到远光怎么打开,哪位TX给指点一下。
空调的声音果然够大,向开了个电风扇似的。
方向盘控制不错,就是定速巡航还没试。
各个档位离得很近,不注意就要挂错档。
座椅很舒服,款式我喜欢。
码速表没接上,我提车时也没注意。结果发现里程一直不变,时速一直为零,JS让我到4S去接。
ABS灯长亮,JS说是因为检测车时锁码了(搞不明白了)?需要到4S解码。
左雨刮声音很大,由于一直下雨,用到后来好像好多了,但愿就此OK。
补充一个,油表确实不准,我加了200,油表显示刚刚到一半,但是走了一会,就降了一格,吓了我一跳,油耗这么高啊,然后想起来坛里的TX好像很多提到过这个问题。
暂时就说这么多吧,由于成都一直下雨,无法拍照,改天上PP。
有几个问题咨询一下:
1、我准备把CD改成DVD,是在上牌前改还是上牌后改?改了会不会影响上牌?
2、改了DVD会不会影响保修?4S能不能给改,我出工时费给他们。(DVD我自己在淘宝上买的)
3、还准备加装一个车窗自动关闭器,因为我下车总是忘记关窗,现在多了个天窗,就更怕遗忘了。加装这个会不会影响到车内电路,进而也影响保修呢?我也在4S装,他们能给安装吗?
恳请了解情况或者改装过的TX不吝赐教啊!!!!

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新同学

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

恭喜!
关于你的问题
1、DVD改不影响上牌,所以时间无所谓,你自己安排
2、最好在4S改,免得到时候唧唧歪歪在保修问题给你出难题
3、4S要改,建议你给他们做做工作,可以免费的,至少半价
我是眉山的,欢迎交流

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

有个很莫明其妙得问题:怎么lz你提了车 码速表却没接?而且还锁码了?!按照正规4s的程序 恁提车的时候 应该不会出现这个问题 。。。

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

左雨刮声音很大--
回复你:
左雨刮与右侧的差异是,左雨刮加了刮雪横杆,这样导致左雨刮
的刚性加强。同时,副作用是柔性下降,需要调整它与
玻璃的接触面,你要仔细观察,在与玻璃接触浅的地方,
向玻璃方向搬动骨架。
我的处理好之后,一直使用正常。
算是对新TX的见面礼吧,4S店不会这样分析的。
风雨无阻

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

原帖由 liaoyu511 于 09-07-31 09:06 发表
恭喜!
关于你的问题
1、DVD改不影响上牌,所以时间无所谓,你自己安排
2、最好在4S改,免得到时候唧唧歪歪在保修问题给你出难题
3、4S要改,建议你给他们做做工作,可以免费的,至少半价
我是眉山的,欢迎交流
感谢指点,有空多交流啊。

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

原帖由 jerryjarod 于 09-07-31 09:15 发表
有个很莫明其妙得问题:怎么lz你提了车 码速表却没接?而且还锁码了?!按照正规4s的程序 恁提车的时候 应该不会出现这个问题 。。。
因为提车太兴奋了,没注意这个问题。车市在成都置信精典提的,优惠较多,不是4S店。
锁码是销售的JSMM说的,我自己也搞不懂,因为我看到ABS长亮,问她,她就这样回复我的,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

原帖由 yhyxg 于 09-07-31 09:20 发表
左雨刮声音很大--
回复你:
向玻璃方 ...
真是一分厚礼,我一定要试一下。感谢感谢!

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

原帖由 rhb1976 于 09-07-31 09:50 发表
因为提车太兴奋了,没注意这个问题。车市在成都置信精典提的,优惠较多,不是4S店。
锁码是销售的JSMM说的,我自己也搞不懂,因为我看到ABS长亮,问她,她就这样回复我的,呵呵
不是4s啊 难怪 lz要多加小心 这些问题马虎不得 。。。

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

原帖由 yhyxg 于 09-07-31 09:20 发表
左雨刮声音很大--
回复你:
向玻璃方 ...
这个方法值得推广,但是我们还不明白如何操作。希望提供更详细的解说。谢谢

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...