切换新版>>

C2论坛 >  C2老车主了,怎么这们冷清啊?

查看 8108 | 回复 24
C2老车主了,怎么这们冷清啊?
06年底入手C2,已经跑了5万多公里了,感觉都还可以,尤其是提速性能,没的说!!真的舍不得换啊?缺点就是太小。外形近看可以,远观就不好看,确实没有206的外形经典!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hczjj82 于 09-07-30 21:52 发表
06年底入手C2,已经跑了5万多公里了,感觉都还可以,尤其是提速性能,没的说!!真的舍不得换啊?缺点就是太小。外形近看可以,远观就不好看,确实没有206的外形经典!
沙发自己坐,另油耗1。6的,手动只有7左右(综合)。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 hczjj82 于 09-07-30 21:52 发表
那确实,不过还真找不到能替代小C的小小车.

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

各人审美问题,我就觉得比206好看。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

路过拿米,看帖回帖!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

前面都同意,尤其是提速,呵呵
不过外形我觉得很好啊,近看比206好,远观和206很难分辨啊

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

路过拿米,看帖回帖!嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

顶你。。。。。。
张嘴巴嘚啵嘚啵咧咧下,扯嗓子嗷唠嗷唠叫唤下

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

不算很冷清,太闹腾了也不好
心如止水~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 江夏虎猫 于 09-07-31 11:15 发表
不算很冷清,太闹腾了也不好
例如北分,发个帖子,一刷新,没了?
张嘴巴嘚啵嘚啵咧咧下,扯嗓子嗷唠嗷唠叫唤下

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...