切换新版>>

新速腾论坛 >  新提一速腾 谈感受

查看 2.4W | 回复 84
新提一速腾 谈感受
上周末新提一速腾(参数|询价),开了几天了说下感受,本人有过好几款车,老马自达、切诺基自六、捷达等,在此也小做一下比较研究。
提的速腾是1.6自动,去4S店看了一下,无划痕,里程显示18.5,说送装饰,其实大多数都是垃圾产品,不要!磨破嘴皮给了一套强生膜,强生膜是强生专业店的人来贴的,手艺很好,膜也很好,直观上感觉比我以前贴过的3M好,我说的好的标准就是外面看不见里面,里面看外面很清晰。
车子本身没什么可说的,用了好几天没发现任何小毛病,很满意,路感不错,噪声控制也还好,主要想讲一些不满意的地方。
1.音响很水,太一般了,比不过切诺基自六,甚至比我的老马还差。
2.提速比较:切诺基自六》捷达》速腾》老马自达 提速这个方面也还能接受,不是那么不堪,我想我这样以前开六缸车子的人都没啥太抱怨的,一般家用的人肯定不会纠缠提速这个问题。
3.做工上机械部分看不出毛病,覆盖件有点差,后备箱里面的板还有一些边边角角感觉不舒服,但是能忍。
4.化妆镜没有照明,脚灯也没了,点火的钥匙口也没有照明,机舱也没有照明,对比我的96年的自六,这真说不过去,这些小东西切诺基上全有。
5。缺一些小格子,放个手机放个零钱什么的不爽,日车上左右格子很多,确实很方便。
6. 油耗初步测在市区11个多,这个很不错了,捷达我都能开11个多,自六是20多个油,嘿嘿
7. 变速箱很不错,是我开过最聪明的变速箱,带点油门再一松就加档,跑环路马上就上6档,灵敏,要我说这个变速箱配1.6的机头真白瞎了,呵呵还是没米,有米上1.8TSI就不废话了。
8. 转弯半径很小,就是感觉很灵活,方向盘回位很好,韧性、线性,掉头挪库很爽,这个方面确实看出是大厂的东西了。
9.最不爽的一点就是A柱挡视线,A柱太粗,不注意就能挡住个电动车,这个和A柱的角度也有关系,可能有点太倾斜。
最后上张图,什么装饰都没做呢,我定的原厂脚垫还在路上,路边店装的座套,居然很好,下次一并上图。
版主看我自己写了这么多个字,多少发点米行吗?

附件 点击查看原图 (140.66 KB)

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

难道是沙发??

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

不能高兴得太早了,开段儿时间就知道了!

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

速腾的联合灰真是好看!

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

恭喜,我也喜欢速腾.

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

顶起~~速腾的转向没的说

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

恭喜。。。
抵制4S店忽悠 来坛子就是学习的

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

原帖由 山的那一边 于 09-07-29 12:26 发表
上周末新提一速腾,开了几天了说下感受,本人有过好几款车,老马自达、切诺基自六、捷达等,在此也小做一下比较研究。
提的速腾是1.6自动,去4S店看了一下,无划痕,里程显示18.5,说送装饰,其实大多数都是 ...
严重同意第9点,我就因为A柱挡了视野,转弯时刮到了一个油漆桶做的那种像警示桶。补充一点,我觉得后视镜不是电动的,感觉差了点,还有后视镜视野范围也有点略微小。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

化妆镜没有照明
老大。有照明的。你一开镜子灯就亮了。

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...