切换新版>>

赛纳论坛 >  发个帖子,感谢老包。祝老包生意兴隆。

查看 4985 | 回复 29
发个帖子,感谢老包。祝老包生意兴隆。
细节下午再说。
我咋就这么实在呢?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也得去骚老包了
*** 反对限行私家车 !!!***

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶老包。。。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

一定要有图啊
子贡问曰:“君子之所以见大水必观焉者,是何?”

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ好久不见了。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶一贴。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

老包一直被感谢~~~
赛纳》》rav4》》?

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 秦老汉 于 2009/7/27 10:08 发表
我也得去骚老包了
我刚从老包中回来。
紫色超级版主要俺改签名

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

约了几个同事去延庆玩。
周五下午走的。到了住的地方,因为老要从后备箱取东西,所以就没锁车。一夜都没锁。
第二天,装好东西,准备打火启动。刚把钥匙插进去,听到咚的一声,发现仪表盘上的那个带钥匙标记的灯亮了。以前没注意到过有这个灯。打车,打不着。
赶紧问老包。老包说是防盗功能启动了。我说咋整?老包说把电瓶断开一会再接上试试。断开了一分钟,接上,打火还是不行。又继续问老包咋整。老包说多断开一会儿。断开了10分钟,还是不行。又问老包,老包说把钥匙反复插入试试。还是不行。老包说,那只能他来整了。
我靠!这下麻烦了。郁闷。本来还想显摆显摆咱们这神车呢。另外几个都是手动的富康捷达之流。然后大家开始评论咱们这神车了:高档车就是不一样啊;要不推推,看能不能推着?我的捷达一推就行了……可咱的车是自动档的,没法推啊。(不知道老汉是不是会推这自动档的)
这次出来人正好装满车。少了个车,麻烦大了。让别人先走。我们剩下几个打车。打了半天才打着。本来想8点半出门,9点半就到目的地了。这下快10点了才打上车。
中间老包来电话,问我密码带没带。我说我不在车边,可能带了也可能没带。等我回去找一下看看放没放在包里。其间老包来了三次电话问我找到没有。整得我很不好意思。好象不是我找老包修车,是老包找我修车似的。
中午赶紧往回跑。一找,保养本上确实记了几组号码。一问老包,哪个都不是。这咋整?还得单独跑回去一趟拿?后来老包说,把驾驶本上那个17位的号发给他,他有办法查。我长出了一口气啊。
等到3点多,救援的毕加索终于到了。可看到亲人了。不过好象不是很好整。整了一个多小时,其间看救援的人和老包联系数次。最后终于打着火了。哎呀我靠!着啦!
后面的事就请大家参与了:
1、猜猜老包收费是多少。
2、谁说说,这防盗功能是如何启动的?如何避免以后这个功能自动启动。这次是离老包近。要是在新疆西藏什么地方启动了,只能把车扔那里了吧?
我咋就这么实在呢?

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

俺一直看好老包的烧烤场地。
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...