切换新版>>

沃尔沃论坛 >  VOLVO 2.5T至尊版,新手报到

查看 1.1W | 回复 18
VOLVO 2.5T至尊版,新手报到
7.20日,购入VOLVO 2.5T至尊版,4s给换了一个桃木方向盘和2次免费保养。从今年的3.18日看车,6月份缴定金,到前几天提车,经历了较长的时间,关键就是等牡蛎灰颜色。4s有黑色现车,开始就鼓励我买黑色的,但是我比较懒惰,怕黑色的不时常洗车,把自己的形象搞得脏不拉几的,就一定要等牡蛎灰的,4s说要3-4个月才行,呵呵,在老婆和女儿的坚持下,还是等到了,其实很快啊,就1个月不到的时间哦。买回来到现在还没有洗过车(难为情),还是看起来很干净,这是黑色不能比拟的。
    现在回过来看,换那个桃木的方向盘(市场价1w元),是最明智的选择,那个手感之好,无法言语,建议大伙儿购车一定要坚持换哦。
    现在我是天天开着VOLVO上班,到了单位再换我的宝马--三菱帕杰罗(参数|询价)(猎豹贴牌)下工地,买这个车主要目的是考虑出去长途旅游用,所以车到今天共行驶了300公里,没有感到特别好的地方,也没有找到什么毛病,开越野车和小车的感觉毕竟不一样,无法真正来比较。唯一的区别就是油耗比我的越野车还要大,大概是18L/100KM左右,可能是市区行驶的缘故吧。我女儿说,坐老爸的新车就像是在平移,没有起步和刹车的动感,呵呵,这是坐车人的感受,我自己感觉没有那么强烈,就是起步慢刹车稳吧。
    好了,有其他什么新发现,再向坛内各位大侠随时汇报。

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

大侠是北京的吗,您在哪个4S提的车呀,快要出手了,能分享一下您的购车经验吗,谢谢!!

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

原帖由 菊花剑 于 09-07-30 17:08 发表
大侠是北京的吗,您在哪个4S提的车呀,快要出手了,能分享一下您的购车经验吗,谢谢!!
对不起,我不是北京的,是无锡的

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

支持分享 盼LZ早日上图

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

油耗多大???????????????晕。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

等待後續的作業!
☆☆☆☆☆☆☆座前花影席间移!☆☆☆☆☆☆☆

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

到今天开了800km了,看了一下平均油耗下来了,是百公里14.6L,原来平均油耗那么大,我估计是新车在4S点试车时,因为油箱液面很低,电脑检测不准确,当时就看到屏幕显示百公里平均油耗好几百,后来只能通过行使里程来慢慢平均了,第二箱油还有三分之一,估计可以降到14.2个油,那么从第三箱油开始,可能是真实油耗了,到时候再向各位窝迷们分享。
    今天准备去贴膜,趁机也去洗个车,买来到现在还没有仔细替她清洁过,很是歉意,等窝窝打扮完成,给大家上个片片亮个相。

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

快快发图!

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

恭喜ING

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

问一下你有加装中控台液晶屏和GPS吗?还问问多少米买的?

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...