切换新版>>

雅阁论坛 >  终于买了雅阁2.0EX

查看 1W | 回复 19
终于买了雅阁2.0EX
今天终于在广州大威买了雅阁(参数|询价)2.0EX,我是星期五订的车,本来已上贴,但电脑原因没上成,今天补上。
   本人原来开飞度(参数|询价),家里我爸开迈腾(参数|询价),觉得广本的质量一个字“好”,家里的迈腾也是我选的,去年我开了一年,发动机和操控性能一流,地盘和外壳不用说“强”,就是毛病多,进厂五次从天窗到玻璃升降、油泵该出毛病的都坏了,还有油耗高,市区开一个月1200元油费(广州真的很塞车),所以我觉得如果家里放两台大众车那就麻烦了,所以一开始就没考虑买迈腾和领域。
   因为资金有限,所以锁定目标为雅阁2.0和凯美瑞(参数|询价)2.0,去了广州丰田第一店,没有2.0试驾车,去年买迈腾时试过凯美瑞2.4顶级版,加油和刹车都肉肉的,印象不好(因为迈腾的操控和刹车真的没得说,日本车没的比),销售带我看了2.0的现车,座椅很舒服,空间很大,但令人气愤的是凯美瑞2。4和2.0的配置差太远了,2.0没疝气灯和巡航定速,没有原车倒车雷达,连气囊也只有两个,缩水厉害,问了包牌价20.5万,有东西送。
    到了广本大威店,和销售先谈价20.7万包牌送防爆膜、暗锁、方向盘锁、地毯胶垫、头枕、灭火器等,也没有2.0试驾车,销售带我去看现车,黑色有三台随我挑,上车感受:1、座椅偏硬但还舒服;2、2.0标配疝气灯、巡航定速、原车倒车雷达、好像6气囊吧,挺实在;3、音响一般,六碟CD;4、按键排列整齐,个人感觉比凯美瑞和迈腾的内饰好。所以没怎么考虑就雅阁吧,要求试驾,销售说只有2.4导航版试车,也行试开了一下,感觉如下:1、操控还行,没迈腾好开比凯美瑞强;2、加油和刹车有感觉,我觉比凯美瑞肉肉的感觉好多了;3、避震相对较硬;4、隔音效果还可以没发现很强的噪音。
我的小飞度也是在大威保养的,我觉这里服务不错,比大众的维修店好,也挺热情,就在这买了,因为没带相机,下次上了牌再补照片。

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

和杭州这里的4s价格差好多啊!

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

沙发。。。

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

不错,恭喜。。。

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

恭喜恭喜.

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

恭喜恭喜 2.0的Y8确实比KMR 2.0的好

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

祝贺买新车,
清风明月本无价;近水远山皆有情

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

不错,恭喜。。。

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

re,楼主卖得不错
╱◥█◣
|田|  | 180m2  l 180cm 卜 180mm 

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...