切换新版>>

北京论坛 >  长岛、青岛自驾完美假期

北京朋友的路书确实很具专业水准,而且很具体也很详细.获益匪浅,欢迎常来青岛。
其实平时洗车本地10元就够了,还有台东的顺天馄饨很好啊。我们都常去,有空应当去尝一下。
308进市区后,到海尔立交桥附近可以分流了,沿上行线可以经海尔路去石老人附近海边。或者从福州路立交桥上行线到香港路周围。很多北京朋友都喜欢沿着308跑到底,我在路上见了都替他们着急。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

收藏了,谢谢LZ分享

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

好书!!!!!!!!!!1
你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?这是当官的首要问题。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

会享受的人。呵呵
顶了
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

好文,图片太小。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

好文,不错。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

教堂开门了吗?
去年去没开,里面听好玩的。
那一夜,他们击败了本国的人民,占领了自己的首都。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 ak301 于 09-07-24 20:41 发表
北京朋友的路书确实很具专业水准,而且很具体也很详细.获益匪浅,欢迎常来青岛。
其实平时洗车本地10元就够了,还有台东的顺天馄饨很好啊。我们都常去,有空应当去尝一下。
308进市区后,到海尔立交桥附近 ...
感谢啊! 虽然去青岛3次了,但认识的地方很少,只会沿海边走,只能靠GPS帮忙。记下台东路的馄饨了,明年去尝,羡慕青岛的朋友啊。也欢迎来京,有啥不明白的可问我,老北京。呵呵

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 西三旗的顺风车 于 09-07-25 13:40 发表
教堂开门了吗?
去年去没开,里面听好玩的。
路过 也没去 孩子不感兴趣 还有机会 还会去的

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

楼主家庭幸福美满 家里的小子够可爱!!
上善若水~

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...