切换新版>>

花冠论坛 >  10月16日下午提车了!--晚上-交作业,够快的了吧..

查看 1.3W | 回复 60
10月16日下午提车了!--晚上-交作业,够快的了吧..
还是贴到第一贴.
今天中午12点多赶到JS那看见BLBL的运动版HH正出了店门,错过了和BLBL8888见面的机会.
言归正传,到了4S店后,JSGG带领下到了交车点,我看到有四五辆银花停在那,可是哪辆会是我的呢?看到一辆生产序号是408结尾的,我赶紧说我要试下这辆,JSGG告诉我这辆已给人定了,失望,JSGG指着最后一辆银花说只有这辆了,,我说这怎么可以,没得挑吗?并坚决不要这辆(因为心里想这辆肯定是别人挑剩下的),于是JSGG又开了一辆出来并让我试下车,我上车一看里程数七公里了,于是便在店里开着转了一圈,但是觉得发动机怠速时有点响,而且车架号还是4结尾的,于是我提出试多一辆的要求,JSGG马上又开出一辆车架号结尾为700的银花给我试车,我于是驾着她试多了两圈,感觉不错,心想就这辆了,于是赶紧去交钱办提车手续,付清余款后,这时另一个JSGG过来告诉我非常不好意思,那辆车架为700结尾的已经卖出去了,真是气的我,:
我找到GONG SIR,说你们怎么搞的害我白等了这么久.GONG SIR还算不错,又赔理道歉又答应我找过一辆给我,我坚决说原来那台我是不要了,GONG SIR马上又开出一台给我试(原来JSGG库存有这么多车呀!),我一看车架号35118结尾,一看里程数才4公里,心情马上好了起来,接着又是上车试车,试过后马上定下来就是这辆了....接着是买了中保的全保(第三责任20万),保险金额一共5784RMB,接着接受了4S店保养组的保养知识介绍,就急不可奈的拿了钥匙开车.走的时候问了句哪有加油站,出了店门就去找加油站.找啊找啊,找了半天才在中大附近找到一个加油站,立马给HH加满油,当然是加97号油,一共加了40升(共162RMB),接着去LD家转了一圈,一路不经意就开到90KM/H,马上提醒自已收油减速,本来打算去装排挡锁的,去到那家店发现居然没有货,就买了把金盾CH930方向盘锁(120RMB),回到家发现里程数是85KM.
说说我这80KM驾驶的感觉:
1.HH加油响应快,刹车软硬也较适中;
2.轮胎路噪个人感觉不是很大,路感较好;
3.座椅包容性不是太好(会不会是自已180CM身高有关?),开了80KM感觉有点累;
4.中间的反光镜反射后面开着远光灯的车有点刺眼,不是说防眩目的吗?
5.刹车松放时会有点异响,不知磨合期过了会不会好点.
总的来说,HH让我感到是部不错的车.
[ Last edited by 知与谁同 on 06-06-06 at 12:53 ]

附件 点击查看原图 (55.28 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

贴上爱卡标了............
[ Last edited by 知与谁同 on 04-10-16 at 21:49 ]

附件 点击查看原图 (49.23 KB)

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

恭喜!恭喜!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

呵呵,恭喜,是广州沙河丰田提的车吧?

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

依家要几钱啊.

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

真真是爱卡的铁杆呀
什么都还没泥,爱卡标先上去了。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

静水 于 04-10-16 20:53: 写到
真真是爱卡的铁杆呀
什么都还没泥,爱卡标先上去了。
这样不会影响上牌吧?
~!~

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

还拿着个大钥匙和JSGG在车前合了几张影...........
[ Last edited by 知与谁同 on 04-10-16 at 21:52 ]

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

TommyOO 于 2004-10-16 09:13 PM: 写到
这样不会影响上牌吧?
大不了撕下来重贴...

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来张后侧面的....

附件 点击查看原图 (64.01 KB)

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...