切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  !!!凯越车友照片真实贴!!!(发照片有加分@-@)

查看 12.5W | 回复 348
!!!凯越车友照片真实贴!!!(发照片有加分@-@)
大家都有勇气把自己的照片发上来嘛?
弄个照片真实贴。可以发上自己的照片,当然了。要是发车车pp的话要和车主一起上!!
挑战你的勇气
斑竹留言:
为使大家在本贴中能够更好的欣赏PP,也为保证照片的连续性,现将所有文字性回贴都删除了,如果造成您的“财产”损失,请谅解!(请不要跟文字性回贴!)
给您补回“财产”损失的方法很简单,就是在本话题中发您的人物照片(一定是人物的)!这样就可以获得20分加分了!
我加分后不会在本贴中说明!您可以查询加分情况!谢谢合作!
[ Last edited by HELLO600206 on 07-01-11 at 09:03 ]

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

这回总行了吧

附件 点击查看原图 (119.75 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

9。26生日照得,和LD在一起

附件 点击查看原图 (100.59 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我的PP。

附件 点击查看原图 (37.92 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我也来张自己的呵呵。给分压

附件 点击查看原图 (18.16 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也来一张 看看这阳光明媚的!哈哈!都曝光了!

附件 点击查看原图 (166.24 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我也来一张
[ Last edited by 争锋 on 04-11-13 at 16:58 ]

附件 点击查看原图 (275.89 KB)

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

嘿嘿,我也来曝下光。。。
~oh~my~god~

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

我们坛子真多帅哥!馒头有福气了,
为了20分 偶就勉强凑凑热闹

附件 点击查看原图 (67.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

哈哈,蝎子也来趁热闹了。。。支持馒头MM啊!!!劳动节放假香港游回来在深圳特区边防站照的。。。。
[ Last edited by leeup123 on 04-10-18 at 10:18 ]

附件 点击查看原图 (50.54 KB)

++广东东莞大朗镇石厦村坳厦坊63X号++

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...